СТАС сказал

Победу разыграли между собой российские украинцы Панайотов и Антонюк...


Сегодня посмотрел в интернете!
Даша ,на мой взгляд, была бы идеальной участницей от России на конкурсе Евровидения в Киеве.

http://izgr.ru/files/2016/12/31/04/48928_news_1483134421.jpg Она - новая личность в шоу бизнесе, непосредственная и обаятельная,с мощнейшим красивым голосом да ещё и с фамилией Антонюк...)
Достойная победа.Я голосовала за неё,не ошиблась.Панайотов -ну поёт и поёт себе.Он известен,но не популярен и этим сказано всё."мало ли в Бразилии Донов Педров?"Это про Пана.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Очень талантливая девочка. Рада, что она победила. Когда-то, в "Народном артисте", Панайотов нравился (хотя и меньше Чумакова), а теперь его голос совсем не трогает. Пусть у нее всё сложится хорошо!
Как определили, что Дарья украинка? По фамилии? Вот на Украине никогда не называют людей с великоросскими фамилиями русскими. А Дарья- сибирячка.
Смотрела весь конкурс.
Смотрела весь конкурс. Но.... Дашу не запомнила. В финале очень удивилась ее победе. Кто такая? Панайотов ИМХО достоин победы. Все-таки это всего лишь теле-конкурс. А он не без голоса. И еще, на 5 голосе все так ОРАЛИ. мало кто пел))) Никто не зацепил. Не было ВАУ!

Edited at 2017-01-02 09:43 am (UTC)
Но Панайотов пел намного лучше. Именно намного.Даше еще расти и расти до него.
согласна.
никогда не была его фанатом или что-то еще. но он был лучше.
Обаятельная. Непосредственная. Милая. Не более того. Как вокалистка - ещё много чего исправлять: явные провалы в голосе во время исполнения, кажется, даже чуть чуть сфальшивила. Фальшивить принято на Голосе. По большому счёту ничего в ней особенного на данный момент нет. Таких как она - тысячи. Панайотов такой же, но как вокалист - на голову выше её.
Обаятельная. Непосредственная. Милая.
Разве мало?+
Актерское исполнение-изумительное!
Да нечестно там все ( Многие писали в группе ВКонтакте что номер Панайотова - тройка, был заблокирован, не могли за него проголосовать. Кто-то три смс успел отправить, а дальше не принимали. Сообщения те стерли, кто писал их, того забанили. В личках народ негодует, а смысл? Шоу, оно и есть шоу. Я не являюсь поклонницей ни одного из исполнителей, но Панайотов, по-моему, смотрелся и слышался лучше всех

Edited at 2017-01-02 10:34 am (UTC)
мы уже одну гарну дивчину послали с красивой песней "мамо"...... тоже с виду выглядела прекрасно и адекватно.
Панайотов бесит еще с песни "бала-бала-балалайка". Мерзейший тип.
Панайотов мне понравился больше. Даша милая симпатичная девочка. И всё.

Выиграла подруга-однокруппница любовницы кое-кого:) Все очевидно, ничего не удивляет:) переиграли финал, чтобы не потерять рейтинги и чтобы зритель не разочаровался в продажности канала:)

Отбросьте зависть и еще раз попробуйте сформулировать Ваш вы...р , с доказательной базой конечно.))))