VIP

Не укради

Номер Питер
Многие не знают, что мож­но заб­рать из но­ме­ра. Ес­ли пос­то­я­лец за­би­ра­ет эти ве­щи, гос­ти­ни­ца ни­че­го не име­ет про­тив, а по­рой да­же бла­го­дар­на, пос­коль­ку об­слу­жи­ва­ю­ще­му пер­со­на­лу не на­до бу­дет тра­тить вре­мя на их ликвидацию
#отель #гостиница #тапочки #питер #шикардос #станиславсадальский #гастроли #можно #неукради @ Отель Гельвеция / Helvetia Deluxe Hotel

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер

Номер Питер
Тапочки, чтоли?! А то Малахов без стеснения говорит,что любит в качестве сувениров халат и полотенца
Три артефакта: тапочки, мыло, уменьшившийся в диаметре рулон туалетной бумаги. Вроде, всё...
экий вы славный и посвежевший, отдохнувший ))))
хороших каникул )))
Хм. А халаты и тапочки там безразмерные или с учётом размеров постояльцев? А то ведь мы все разные. У одних тапки 35 р-р, у других 45 р-р.. И рост у всех не средний. А уж размерах в талии и говорить не приходится. Один три раза завернётся, а другому только ягодицы прикроет :)
Наблюдено в командировке:
из гостиницы выселялся какой-то начальник - из 3-х номеров -
в длинноносых с загибом башмаках, в красной толстовке, обтягивающей толстое брюхо и с выраженным малороссийским акцентом..
За ним его шофер нес вещи, в числе которых были пластиковые пакеты, из которых просвечивала
неиспользованная туалетная бумага и дармовые бытылочки с невыпитой водой..
Секрет успешности и богайства..

Edited at 2017-01-06 02:49 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Открою маленький секрет, поскольку сам некоторым образом по роду занятий нахожусь неподалеку от гостиничного бизнеса.:))
Все, на чем стоит логотип отеля или цепочки (сети отелей), в общем то и предназначено для "клептоманов". Как правило это недорогие, одноразовые (под списание) и закупаемые большими тиражами аксессуары. За исключением хорошей посуды, полотенец, постельного белья. Но не всякий даже крутой отель отваживается ставить логотип на полотенце или вазу для фруктов. Именно из-за коллекционеров. А тапочки, блокноты, пузырьки с шампунем, авторучки - пожалуйста. Лояльность клиента и распространение в народ торговой марки.
Наблюдал как-то в Шарме. Задержали отправку автобуса в аэропорт потому что горничная не досчиталась чего-то в номере. А халаты увидел первый и единственный раз в Хилтоне, и то дал 20 баксов чтобы их принесли.
Тапочки не понравились, понравилась картина со всадником.
Но тапочки могут напоминать о всаднике и прочем.
Непонятно. Так что забрать-то можно? Всё. что на фото?

Табличка с номером не вписывается. Портит весь интерьер, хотя и находится не внутри.