Мой баян

Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.

Путин и рыбаки: блогеры нашли одних и тех же "простых людей" на разных ФОТО с президентом

https://pbs.twimg.com/media/C1j_HQMWQAAiZyK.jpg:large
Очередные съёмки в массовке.
Если хочешь попасть в кино любыми
путями
- знай, что тебе стоит сначала отказаться от себя как от личности...

И вчерашние VIP-рыбаки превращаются в VIP-прихожан Свято-Юрьевского монастыря:

http://www.topnews.ru/upload/news/2017/01/9dcfdc99/9dcfdc99_1.jpg


Снимок экрана 2017-01-07 в 16.31.18
Зам. ген.директора предприятия Еврохимсервис Лариса Сергухина - она же по совместительству "рыбачка", а  еще и "крестная мама" подводной лодки, торжественно спущенной на воду 18 марта 2016 года (Адмиралтейские верфи) в Санкт-Петербурге.



Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка
Пользователь wieder_falsch сослался на вашу запись в своей записи « Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох. [...]
Re: Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовк
InfoResist нашел четырех из пяти рыбаков. Правда, не все оказались рыболовами.

Путин и Медведев на рыбацком судне на озере Ильмень. Сентябрь 2016 Праздничное богослужение в Спасском соборе Свято-Юрьева монастыря. Путин пьет чай с рыбаками
Единственная женщина в этом мужском коллективе оказалась совсем не рыбачкой. Ее зовут Лариса Сергухина. Она заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» из Великого Новгорода. Данная фирма занимается агрохимией. Лариса Сергухина в марте 2016 года приняла участие в спуске на воду подводной лодки «Великий Новгород». Соответствующая новость опубликована на сайте компании.

Чего-то особенного в том, что Сергухина перерезала ленту подлодки — нет. Женщины традиционно перерезают ленты на новых суднах, о чем регулярно пишет местный судостроительный завод «Адмиралтейские верфи», который строит как ледоколы так и подводные лодки для флота. Сергухина является руководителем бригады рыбаков, помимо должности в компании она занимается еще и предпринимательством по вылову рыбы. Лариса постоянно принимает участие в разных мероприятиях, связанных с российским флотом, о чем регулярно пишет пресс-служба «Еврохимсервиса».

Предпринимательница говорит, что ее «рыболовецкая бригада одна из немногих, кто до сих пор хранит древние новгородские традиции, потому и суда — соймы — почти ничем не отличаются от старинных новгородских самодельных лодок, а на рыбалку выходят под парусом, натягивая сеть между двумя соймами».

В реестре Федеральной налоговой службы ИП Сергухина числится индивидуальным предпринимателем с 2004 года.

Также нам удалось найти трех из четырех рыбаков. Ими оказались Евгений и Алексей Ляшенко и Сергей Александров.

Евгений и Алексей — сын и отец. На странице ВКонтакте Алексея последние фото датированы 2012 годом. Он публикует фото с рыбалки. На некоторых снимках есть и Евгений — он с самого детства помогал отцу рыбачить.

Алексей Лященко Юный Евгений d9SKG-Bo8Zg
Судя по опубликованным Евгением фото, он проходил службу в российской армии, Северном флоте, был морпехом. По всей видимости он не остался служить в армии, а пошел на работу к отцу — ловить рыбу. Он также публикует и фото со встречи с Путиным и Медведевым в сентябре и с чаепития на Рождество.

У Евгения фото не много, но вот его мать Ирина любит фотографировать — она публикует обычные фото с семейных обедов и огорода. Судя по фото Ирины семья живет не богато.

Евгений на службе в армии Евгений на службе в армии Евгений и Алексей на охоте
Ирина Ляшенко публикует у себя на странице обычные деревенские фото Ирина Ляшенко публикует у себя на странице обычные фото eXvwgGiiGfk
Третий рыбак, которого нам удалось найти — это Сергей Александров. Он не ярый поклонник соцсетей. Последнее фото было опубликовано в июне 2012 года. Также он опубликовал снимки двух домиков рыболовной базы «Мстинская», расположенной на реке Ниша. На странице базы предлагаются прогулки по озеру Ильмень на судне «Сойма» о котором упоминала выше Лариса Сергухина.

Эти люди живут в одном и том же городе, именно к ним приезжал президент год наза

Ну он же не папа Римский, который отказался от всяких там броневиков. Видать боится что отравят, убьют или в лучшем случае за всё то " хорошее" что сделал для страны надают по морде по русски и по простому. Вот и окружает себя прикормленными и проверенными людьми якобы из " народа".
То есть никакая она не рыбачка? Или и рыбачка и заместитель? Мутная какая то история.
успехи клонирования в стране налицо
А зачем пытаться делать из этого сенсацию? Никто же и не скрывал ничего. Сказали же , что он встретился с теми же рыбаками.
Вообе не понимаю вас , россиян. Быстро вы забыли г а в н о 90х и 2000х.Ну что ж, пожелаю вам в новом году кого-получше , чем Путин, раз все он вам крив, неблагодарные.
Умоетесь кровавыми слезами , приходите ) , поболтаем.
Неблагодарные вы , сами воруют ,дают взятки , берут взятки или мечтают о взятках, срут в подъездах, пьют,быдлят, на Путин им -злая бабушка, не знают уже с какой стороны плюнуть.
Попашите как немцы и налогов отдайте как немцы , потом требуйте чего-то.
Аминь!
За европейскую зарплату не грех и попахать... и налоги заплатить можно и нужно, когда у чиновника презумпция виновности: он должен отчитываться на какие шиши и барыши он себе дворцы строит. А не может объяснить от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Так говорят, что не рыбачка она, а заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» Лариса. Зачем она притворялась рыбачкой?
Простите, я не Станислав Юрьевич, но, всё-таки, отвечу: хохма в том, что вас, наивных простачков, дурят, а вы ведётесь.

Дочь Сталина, Светлана Аллилуева, в своей книге вспоминала, как во время празднований "великих" годовщин, она стояла на трибуне мавзолея рядом со своим отцом и слышала, как тот процедил сквозь зубы, с презрением глядя на ликующих "патриотов"-демонстрантов, которые несли его портреты и заходились в восторге от любви к "великому вождю": "Барраны!"

"Шагают бараны в ряд
Бьют барабаны...
Кожу для них дают
Сами бараны!
..."


Вот ровно то же самое происходит и сейчас. Вы восхваляете и поклоняетесь тому, кто вас презирает, обворовывает и за людей не считает. Значит, можно вам врать в лицо нагло и примитивно. Схаваете.
Он же сам вам сказал, а вы не поняли?

И он эту "технологию" применяет постоянно.
последний из дебилов и тормозов не постили эти фотки, ПОЗДРАВЛЯЮ у тебя БИНГО:))
Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка запод
Пользователь yaroslavskyleon сослался на вашу запись в своей записи « Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох. [...]
Вот так на пустом месте сгорает целая команда охраны.