СТАС сказал

Гришковец;-Я купил билет на фильм «Викинг»… Лучше бы я эти деньги потерял.

https://pp.vk.me/c837133/v837133168/1bf86/r7IttWmzXas.jpg
Год только-только начался, а я уже совершил свою самую худшую покупку в этом году.
С уверенностью могу сказать, что хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу.
Это просто невозможно. Я купил билет на фильм «Викинг»…
Лучше бы я эти деньги потерял.

«Викинг» это не просто плохо. Это стыдно.
Надеюсь и верю, что никаким иностранным прокатчикам не придёт в голову показывать это кино в своих странах. Фильм «Викинг» говорит о стране изготовителе как о стране не просто региональной, но и во всех смыслах вторичной… Как о стране, которая изо всех сил хочет кому-то, а главное, самой себе доказать, что она может делать кино не хуже, чем… Какая это глупость! Как это надоело!!!
Это надоело даже сильнее игры российской футбольной сборной.

http://odnovremenno.com/archives/6592


"Страну ОЗ" надо смотреть дважды. Не потому что фильм заумный - он очень простой, а потому, что фильм очень своеобразный. Надо чуть-чуть напрячь и направить собственное восприятие. И тогда вы увидите, что это добрый, романтичный и смешной фильм.
Нет уж спасибо. Я не согласен есть дерьмо до тех пор пока мне не покажется что это шоколад. На мой взгляд это отвратительный фильм. И до вас я не встречал никого кому он бы понравился, кроме некоторых троллей. Хотя некоторым и Зеленый Слоник нравится.
А вот людям на фестивалях "Ника", "Кинотавр", на минском фестивале "Листопад" фильм понравился, они дали фильму много призов и номинаций. Просто у многих зрителей искусственно ограниченное восприятие, они сами его воинственно ограничивают. Поэтому все кажется говном.
Про вот это "а людям на кинофестивалях понравился". Существует отличная сказка Андерсена "Новое платье короля". Где там тоже люди давали восторженные эпитеты наряду короля. И только ребенок, с как вы его называете "искусственно ограниченным восприятием" смог сказать "а король то голый". Это как раз кинотусовка ограничивает себя, не позволяя назвать вещи своими именами. А простые люди могут.
У Андерсена есть еще, например, сказка "Гадкий утенок", где из-за искусственно ограниченного восприятия все стремились увидеть в лебеде утенка.
Ок. Я просто реально людей которым он бы понравился не встречал. О чем и написал. И мне никогда не покажется что "это добрый, романтичный и смешной фильм". У меня он вызывает омерзение. Нравится вам так нравится. У каждого свой вкус.