Гуд Лак

У меня идея

Таня, Стас
По мнению британских ученых, сегодня самый депрессивный день в году - именно в третий понедельник января люди всего мира впадают в тоску сильнее, чем в другие дни года.
Конец каникул, выход на работу, послепраздничные долги и неоплаченные счета, прибавление веса, усталость, плохая погода, темнота и холод, долгое ожидание следующего Рождества – все это не прибавляет настроения.
И хотя, на мой взгляд, это слабая мотивация грусти, но в Британии в этот день ежегодно увеличивается число самоубийств. Разочарованным в жизни психологи (естественно, тоже британские) настоятельно рекомендуют проводить самый печальный понедельник на свежем воздухе или в спортзале.
У меня другая идея. Предлагаю самых депрессивных британцев отправить к нам в Россию.
На выздоровление.
Не выживут они тут у нас)) Мент-али-тет не тот у британских депрессивных)
Можно откушать "Мексидол", классная отечественная вещь, оттягивает после алкогольного депресняка понедетски сильно и просветляет до ясности младенческой святости.
Его нигде не рекламируют, но тайное сообщество употребляет и высоко чтит и уважает его создателя, нашего нобелевского химика Николая Николаевича Семенова.
Родину надо знать и любить нежно и трепетно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В России самый депрессивный месяц - декабрь, однако. Несмотря на приближающийся НГ.
Холодно, темно, денек нет нихрена, и на работу ходить надо, а так устал за год.
Не может быть. Я же не британец, но именно сегодня у меня какая то необъяснимая тревога на душе. Давненько со мной такого..... Слава богу, значит не один я такой сегодня.
Мексидол зависимый препарат, долго нельзя употреблять,хотя алкоголь тоже зависимый>>>>
начала работу
Да уж им наши проблемы бы.... мой третий день в Рапид Респонд тим.... туши свет... такое ощущение, что каждый второй имеет проблемы, А правимтельство, пытается помочь... и всё равно кучи проблем нерешенных....Им бы наши проблемы... Если б вы знали, какой абсурд...
Надоевшая работа, плохая погода, отсутствие денег, холода - это всё временно...тем более, сейчас день уже прибавляется)
Самый красивый праздник года - весеннее цветение - приближается...
Мир так красив - даже зимой. Лучше восхищаться им, чем в нем грустить.