Бедный гусар

Об интервью. Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.


[Spoiler (click to open)]Алекса́ндр Васи́льевич Мя́гченков (род. 16 февраля 1954, Щербаков (Рыбинск) — российский журналист, телеведущий, актер.
В настоящее время — автор и ведущий телевизионной программы «Разговор с Александром Мягченковым».

https://pp.vk.me/c622328/v622328168/2fb50/MBKNEdTm7Es.jpg
16 Республик?
Шестнадцатая - Монголия? Я там бывал.
ДЕньгам
Меня это ударение сразу резануло. Ведущий - молодец, автоматом поправил
Re: ДЕньгам
Раньше считался правильным вариантом ударения на первый слог, т.е. -дЕньгами...
Бешеные дЕньги пьеса — комедия в пяти действиях Александра Островского
3 коммента. Эт потому что не только книг не читают , но и ролики не досматривают .
Докторов своих друзей - на подмогу и лечиться, Станислав! Потом расскажете, чем они Вас лечили:)))
Я сначала подумала, что вы говорите под своего знаменитого персонажа, а оказывается простуда. Здоровья вам!
Интересное интервью. Не скажу, что всё было созвучно, но узнать было очень интересно.
Вы знаете, я однажды была во ВГИКе на фестивале. Очень приятно удивилась и порадовалась, что есть такие фильмы. Жаль до зрителя не доходят. Меня покорило и Щукинское своим студенческим театром и его удивительной атмосферой. Как жаль, что на всё не хватает времени. На повторение дорогого старого и открытия нового. Кстати, эти поездки помогли многое понять из вашей удивительной профессии и посмотреть другими глазами на многие вещи с ней связанные.
Приятно, что вы можете развеселить и расстрогать, приятно было слышать то, что близко и мне.
А вот на счет Николая Петровича, вы не правы. То, что он сейчас среди нас и с любящей семьёй - это чудо, для тех кто боялся потерять. А сделать из жизни такой сложной праздник, очень не простое дело. Я однажды пролежала полгода в больнице, в прямом смысле пролежала и научилась ценить самые простые вещи, которые мы не замечаем, считая, что они всегда при нас. Однажды его песни мне очень помогли (душа у него поёт), при встрече я вспомнила и поблагодарила его и его семью за то, что они такие дружные,любящие. У меня перед глазами его счастливый взгляд. Это тоже чудо! Это было на презентации диска Елены Суржиковой в доме Книги на Новом Арбате.
Не видела я вашу "Таблетку" (не всегда есть время, увы). Приятно что вы цените труд врачей и радуетесь результатам. Кстати, сейчас по поликлиникам опять раздали бланки заявлений о желании населения лечиться у них и теперь такие заявления означают жизнь поликлиники. Вот такие страшные у нас времена. Кажется, столько времени, сил в очередях, но ведь есть куда прийти и помогут. Потерять проще, чем вернуть. Так что надо поддерживать и поликлиники, и врачей. Ведь они важны для всех (и для артистов тоже!).
Не знала, что вы были журналистом (вот любопытно), но в том что блоги ваши собственоручные, я не сомневалась. Они такие разные, не похожие, в некоторых деталях может провокационные (по аватаркам,например), не могу подобрать другой формулировки, ВАШИ. Вот как то так чутьё подсказывает.
Спасибо! интересно было слушать.
Лучшее интервью, что видел за последнее время.
Станислав, фильм "палач", а главную роль играла Виктория Толстоганова, не Алена. Очень понравился этот фильм. И спасибо Вам, за отзыв о мини-сериале "таинственная страсть", посмотрела с удовольствием.