Вот у меня во дворе яма на яме. Беларусь. Гродно
Поверь, яма во дворе - это ерунда! Её можно самому заделать.

А вот в РФ яма такая, что сколько ни кидай туда денег, всё как в чёрную дыру улетает.
За 16 лет столько нефтегазового бабла получили в валюте, а на выходе только сто миллиардеров и немного подлатали там и сям.
И это в самой богатой (по совокупности) стране в мире!
Сейчас доходы от продажи ресурсов упали и дальше будет ещё большая жеппа, а после выборов-2018 вообще закрутят гайки.

А в Беларуси хоть нет ни газа, ни нефти, ни выхода к морям, но люди живут лучше. Посмотри на соседнюю Украину, где к власти пришёл Вальцман и ко. Хочешь такой же дерьмократии?

Возьми и засыпь яму, вместо пары часов сидения у зомбоящика! Всего делов-то. И радуйся, что ваши заводы не распихали по карманам олигархи, что в шахтах не гибнут работяги и не вымирают города.
Re: Вот у меня во дворе яма на яме. Беларусь. Гродно
Не свистите, господин. Белоруссия дотируется Россией. И Белоруссия не несёт бремени расходов на содержание ядерного оружия, стратегических ракетных сил и прочих ништяков. А федеральные трассы поддерживаются в нормальном состоянии. То что на фото вероятно либо украина либо региональная второстепенная дорога.
Re: Вот у меня во дворе яма на яме. Беларусь. Гродно
Это ты не свести!!! Чинуши воры, законы под свои хотелки выдумали(44 закон) никаких денег не хватит, что б восстановить что либо в раше!!!
Re: Вот у меня во дворе яма на яме. Беларусь. Гродно
А ничего, что Беларусь несёт бремя охраны госсударственных границ? На всем протяжении беларуси у Росии границ нет. А ничего, что при распаде союза из Беларуси вывезли все ядерные ракеты,которые стоят бешеных денег,а теперь Россия имеет возможность манкировать ими,а у беларуси такой возможности нет. Забрали, несите бремя обслуживания.
Re: Вот у меня во дворе яма на яме. Беларусь. Гродно
В Белоруссии практически не встретишь мигрантов - и, о чудо, там везде чисто! Везде чище. чем в Москве. Там не отмывают деньги на постоянной смене плиточки, скамеечек и на другой фигне. Скамейки на аллеях 30-50 летние, и стоят, гады, видимо невдомек белорусам, как на этих мелочах в Москвах деньги отмывают. Думаю, нет я уверена! Что и на "расходах на содержание ядерного оружия, стратегических ракетных сил и прочих ништяков". у нас не один олигарх наживается! А федеральные трассы - мало вы по ним поездили, да в пробках и ямках постояли.