Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Тревожное письмо спустя год после смерти Александры Завьяловой

https://pp.vk.me/c630822/v630822427/13350/ElUcdN8Chh4.jpg
Добрый день. Прочитала ваш пост годичной давности про актрису Александру Семеновну Завьялову.

Прощай
К сожалению у Вас не полное видение данной ситуации, про Ее семью и про трагедию произошедших в этой семье.
Я знаю всю семью Завьяловой с самого детства. Жила с Александрой Семеновной в одном доме. И у всего описанного в СМИ есть оборотная сторона.
Как раз таки Ее сын Петр, который обвиняется в убийстве матери, ухаживал за ней все 30 лет. Кормил, готовил, последние лет 15 мыл Ее, красил ей волосы, и контролировал Ее психическое состояние, которое к сожалению было в печальном состоянии, водил Ее на уколы, на процедуры и обследования в психиатрическую больницу N3, им И.И.Степана-Скворцова.
Ее дочь, Татьяна Дмитриевна приезжала к матери в гости в лучшем случае 2 раза в год. А внуки Александры Семёновны не приезжали вовсе...( что Дима, что Дарина. И Татьяна Дмитриевна приезжала к маме с маленьким пакетиком... она получала за маму пенсию, и другие пособия.
Петр основной работы не имел, но у него всегда была подработка, он с моим отцом работал на строительных объектах, на выставках устанавливая стенды и т.д.
Петр очень добрый и отзывчивый человек, абсолютно не агрессивный, и он любил и любит свою маму. Когда он говорил о ней, произносил только Мамочка или мамуля. Даже просто мама не говорил. И Александра Семёновна его очень любила, называла его Петечка. Не раз находясь к них в гостях видела это общение.
Сама Александра Семёновна, к сожалению была агрессивна к окружающим людям, к жильцам, к прохожим. Мне с детства говорили, что если идёшь одна домой и на крыльце видишь Шурочку, обойди к другому входу дом. Она могла толкнуть с лестнице, просто толкнуть, пнуть дверью, прищемить ногу входной металической дверью, просто в гневе кричать. Это была не тихая милая старушка... и занимался ей только Петр.
В деле о смерти Александры Завьяловой есть очень много вопросов.
Улик против Пётра нет.
Отпечатков на ноже нет.
Понятых при осмотре не было, обхода жильцов нет, из соседнего дома так же опрошенных не было, а дома у нас 50 метрах друг от друга.
Все основывается на словах его сестры Татьяны Дмитриевны. Но у неё есть определенный интерес посадить брата, и это недвижимость. Она через неделю после убийства матери начала сдавать эту квартиру.
Мы, соседи по дому, пытаемся помочь Пётру, выступаем как свидетели по делу.
Мы нашли ему адвоката. Но на сколько смогли по финансам, и качество его работы на эту сумму и есть..(
Пожалуй это все, что мне хотелось написать.
Хорошего вам дня.

P.S. Письмо подписано всеми жильцами дома.

Александра Завьялова
Александра Завьялова с сыном

Дети
Дети Александры Завьяловой - Татьяна и Петр
Tags: тревожное письмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments