СТАС сказал

Значит, есть над чем работать?!)

06.02.2017
Стараюсь никогда не впадать в отчаяние. Терял любимых людей, убегал от прошлого, но всегда вставал, шел вперед... просто понимал, что если сам не подниму себя, то меня никто не поднимет.
Вот и сегодня в отеле, где я остановился, до меня была куча знаменитостей  - Рейган, Кеннеди, Софи Лорен, а из России тока Горбачёв... мне не предложили сфоткаться на стену, отлично, значит, есть над чем работать?!)
Правильно я говорю?)))

#садальский #жизнь #россия #слава #славабогу #будьтесамимсобой #инстаграм  #кино #софилорен #горбачев #париж #заграница #доброеутро #добрыйдень  #хорошегодня @ Paris, France
Путешествия всегда открывают истину. Хорошего отдыха!
Сейчас многим людям не хватает хороших слов и поддержки.
Конечно, есть! Я бы проголосовал за Вас на выборах президента.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не расстраивайтесь, это им есть над чем работать, а не Вам!

Все это так. Только как жить, когда ты прожила жизнь и поняла, что ты сама враг себе. что большинство "правильных ", тобой же принятых решений - это мерзкая вонючая Гордыня. Что Бог, он дал тебе за твоё одиночестыво, за твой неимоверный труд , дал Женское счастье, а ты его П Р О С Р А Л А, изойдя на обиды. Не научилась быть Женщиной, мудрости нет. вот жизнь и ушла сейчас под откос. А вытягивать себя нет никакого желания, желание только одно, поменяться бы с кем-то местами кого Бог забрал, кто действительно любим и любит на этой земле, пусть бы они жили. Я знаю, отчаянье страшный грех, и всегда как Мюнхаузен вытягивала себя. больше не могу. не хочу.
Простите, что сейчас скажу это Вам. Ваша ТВ, такая же ломовая лошадь. Это карма, это НИКОГДА не изменить. Она пожизненно будет тащить своих детей-внуков- ,и дай Бог, правнуков. Это карма. У нее может просто не оставаться сил, времени быть полноценной Женщиной. И даже, если силы и будут оставаться, все равно, она будет рваться душой к ним, к детям-внукам-правнукам... Она всю свою жизнь будет спасать их, а не себя. Себя она спасет, только в единственном случае, если это будет нужно им. Примите ее такой, с её неправильной дурацкой установкой на вселенскую жертвенность для детей. просто будьте рядом. Не бывает сильных женщин, НЕ БЫВАЕТ, это сила иллюзорна, но она совсем не иллюзорно забирает последние силы.
извините за много букв.
Сидел помню в одном кабаке в Гамбурге, рядом на стене фотография Битлз в этом кабаке. За соседним столиком старик в компании. Старик оборачивается к фотографии и говорит: "Вот этих ребят я подвозил на своем автобусе на концерты. А если бы не подвозил, никто бы их до сих пор не знал, так как денег у них не было, и возил я их бесплатно." Вот я сидел и думал, может на стенку в кабаке лучше фотографию этого старика прицепить?
Станислав Юрьевич, всегда вижу много комментариев в Вашем дневнике и не представляю себе. как Вы находите - и находите ли - время их читать. Но если дойдет до вот этого из Питера - пожалуйста. пожалейте русский язык, НЕ ФОТКАЙТЕ(СЬ)!! Можно сфотографировать(-ся) , снять, сделать снимок, заснять....... есть над чем работать.......
Для меня советские актёры - лучше всех голливудов и Оскаров.
Станислав Юрьевич, да у вас же зритель в размер СССР.
Приятного Вам отдыха, Станислав Юрьевич!
Не нужно Вам быть в печете на Западе... Из русских один Горбачев... Это о чем-то говорит? Нужно с потрохами сдать Россию, чтобы выслужиться перед Западом. С Вас довольно того что мы, русские, Вас уважаем.
А насчет того что Вы всегда встаете, когда падаете, я Вам завидую. Я рохля в этом плане. Да и вставать нет смысла. Чтобы опять жизнь наотмашь повалила? Но, все же, СПАСИБО за советы? Мне очень приятно Вас узнавать. Значит Вы по-настоящему хороший человек.