Вор должен сидеть в тюрьме

Враги России, министры....Вопреки усилиям правительства, рубль укрепляется.

http://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/463048/wx1080.jpg
Повышение курса рубля к доллару плохо скажется на экономике России в целом;
-Такое мнение высказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
Ткачев и есть сам катастрофа для экономики.
Глупость, наглость, жадность и цинизм чиновников уже давно не удивляет!
Вот и доказательство, что рубль обвалил не "проклятый госдеп", а наше собственное правительство, прикрываясь конфликтом...
Гениальный министр!
Тянет на Нобелевскую в экономике.
Укрепляющяяся валюта-удар по экономике-это что-то ))))))!!
http://izvestia.ru/news/665313
Вы бы, Станислав, не лезли в дело, в котором не петрите :) Слабый рубль действительно помогает экономике страны за счёт меньшей покупательной способности граждан в разрезе импортных товаров. То есть телевизоров Samsung Вы можете купить на имеющиеся у Вас рубли меньше при слабой валюте, но российские товары за рубежом начинают стоить в их валюте меньше и, соответственно, давят на конкурентов.
Одна из серьёзных претензий США к Китаю, например, в том и состоит, что Китай искусственно занижает курс юаня чтобы активнее конкурировать с американскими товарами и стимулировать внутреннее производство в Китае.
Так что хотя Александр Ткачёв, по моему субъективному оценочному мнению, жулик и ворюга, но в данном случае он прав.
Какие российские товары? Китай с РФ сравнивать может т
Китай с РФ сравнивать может полнейший "чайник", от слова "валенок", "ламер", "лапух", но не "чайна")! Прежде, чем кому-то указывать на уровень в зеркало посмотритесь! Китай производит 90% всей электроники, у них развито машиностроение и обрабатывающая промышленность, а Россия вывозит сырье! Сырьевой придаток, доходы от продажи сырья, из которого идут в карманы узкого круга лиц!

И еще на крохи, которые остаются после "ухода от налогов" и выплат владельцам, пытаются "халяву" из нефтедолларов размазать по всему бюджету. Наверное, такие же бездарные вроде Вас там в правительстве сидят 25 лет и не могут понять как развивать "реальный сектор экономики", а не сидеть на нефти.

Люди не в зуб ногой в экономики пытаются сову на глобус натянуть! Сначала почитаете каких-то из признанных автортитетов по выходу из "экономического кризиса". А потом рассуждайте о "выгоде низкой покупательной способности" - ибо это убивает собственное производства. Потом откройте статистику за 2015, и 2016 год и постарайтесь УВИДЕТЬ очевидное как высокий курс доллара УБИЛ малые предприятия , которые что-то производили или создавали рабочие места в России. Про циклы усиления витков кризиса рассказать? Или прочитаете?

Так, что не лезли бы в дело, в котором ничего не петрите! А телек мы без комментаров, повторяющих бездарную чушь дармоедов из Правительства РФ, можем посмотреть.



Edited at 2017-02-16 05:09 pm (UTC)
Re: Какие российские товары? Китай с РФ сравнивать может
Семен Григорьевич, а ну ка быстро вечерние таблетки принимать!
Даже для продукции низкого передела, доля каковой в нашем экспорте пока неприятно высока, низкий курс рубля полезен для снижения себестоимости добычи.
И Россию с Китаем я не сравнивал, а приводил Китай в качестве примера.
Не сравнивал, а просто пукнул в лужу?
У Вас еще и логическим мышление проблемы "Привел пример" говоря о экономике РФ, "не сравнивал", Просто пёрнул в ложу! Что уж стесняться, надо своими именами называть!

Для кого полезен, я четко указал. Вот Вам бы надо узнать, что полезно для развития производства в РФ. Впрочем, с кем я общаюсь, я уже убедился. Даже не знает о статистике малых предприятий, берется о чем-то судить. Несерьезно.

С фанатиками, бездарями или "шаблонами", да еще у которых проблемы с логическими умозаключениями разговаривать бесполезно.