Наше старое кино

Евровиденье сдохло... теперь Оскар

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1252296/wx1080.jpgПри вручении главного «Оскара» за лучший фильм произошла небывалая, чудовищная накладка.
Вручавшему премию Уоррену Битти подложили в конверт бумагу с именем Эммы Стоун, уже получившей «Оскара» за свою роль в «Ла-ла Лэнде», поэтому после некоторых колебаний Битти озвучил это название.

Конверты с карточками перепутал, Кремль.
https://pbs.twimg.com/media/C5phMWNVAAEJ84t.jpg
Ну и позорище.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что те, кто выиграл в номинациях никогда раньше бы не получили бы своего Оскара.
Даже серый мюзикл "Ля-лЯ-Ля" раньше бы попросту даже в номинацию не попал бы.
Я уже не говорю про "страдания" чернокожего гея.
Голливуд давно уже исчерпал себя, по убогости продукции догнал Мосфильм.
Киноиндустрия сама рубит сук, на котором сидит.
В кинотеатры ходят всё меньше и меньше...
.
И Садальский станет Народным Стримером России.
Будем смотреть его спектакли на ютубе по подписке.
Во Франции много народу ходит в кинотеатры, в прошлом году был рекорд за 50 лет. Больше половины билетов проданы на американские фильмы. Так что слухи о его смерти (Голливуда) сильно преувеличены.
о его смерти (Голливуда) сильно преувеличены.
мы про премию
Оскар сдох
Пользователь zam_po_kadram сослался на вашу запись в своей записи «Оскар сдох» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евровиденье сдохло... теперь Оскар [...]

Премия отстой, маразм крепчает,путуются в названиях, хуже чем евровидение, хотя я и раньше считал что конкурс покупной ( евровидение).

100% !!! поменяли конверты - элементарно Ватсон)))))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да не в 90еы братские и независимые подкинули дровишек в тлеющий огонек евровидения и конкурс еще пожил несколько лет. Но я думаю и дальше будет жить дрова подкинут толерасты.
Имена победителей написаны крупным шрифтом. Если взяли не тот конверт то там крупно написано имя актрисы победительницы. Америкашки что, читать не умеют ... Всё было намеренно, ну не хотели они негров
это правда. уровень продукции голливуда упал ниже плинтуса - причём происходит это прямо на глазах, стремительно, а не размазано во времени на долгие годы
"Киноиндустрия сама рубит сук, на котором сидит.
В кинотеатры ходят всё меньше и меньше...."

- это хорошо, меньше бессмысленных и бесполезных фантазий - больше дела.