СТАС сказал

Денег нет, но вы держитесь)



Фильм про Димона за сутки посмотрело больше людей, чем кино- туфту Михалкова за 5 лет, снятую на бюджетные деньги
>2 млн


🐝Нобелевская премия по физике и ОСКАР за селфи 2017 г. присуждается Дмитрию Медведеву.

https://pp.userapi.com/c836322/v836322168/289aa/LIkcRCi4zjg.jpg
Он доказал, что пустота может двигаться, говорить, управлять государством и быть Премьер -министром!
Интересно, от кого заказ на Медведева получил Навальнер?
Театр абсурда.
Обвиняльщик алёшка обвальный....
Re: Театр абсурда.
Похоже, жулики, воры и бандиты попытаются втихаря "замять" это расследование Фонда Алексея Навального, чтобы не привлекать ещё бОльшего внимания к своему награбленному баблу и имуществу.
Сегодня тоже посмотрел это очередное расследование Навального ...Молодец Лёша ,у поцреотов никогда не будет других,конструктивных комментариев ,кроме как Навальному проплатил Госдеп с ОбамойЧМО ,Навальный служитель пятой колонны,враг Российского народа ,Навальный такой и сякой ))))
"Люди не хотят слышать правду потому ,что боятся ,что их иллюзии могут быть разрушены"Ф.Ницше.

Edited at 2017-03-02 09:09 pm (UTC)
А что нового?
Навальный просто глуп. Он делает ту же ошибку, что и все оппозиционеры до него - пытается с помощью подобных расследований достучаться до того, кого он считает своим потенциальным избирателем - среднего класса. Вот только средний класс это прочтет и... все. Люди привыкли заниматься делом. Все революции всегда делали рабочие и студенты, но вот к ним-то Навальный не идет, да и некогда тем же рабочим у компа сидеть и расследования эти читать. Кстати, есть такой канал "Дождь", вот тоже идиоты - придумали платное подключение - кому оно надо? Среднему классу? Нет. А рабочим и студентам деньги не лишние. Теперь "Дождь" жалуется на понижение рейтинга и клеймит в этом власти.
А власть нашла слабое место у Навального и будет в это место бить. И доказать его вину гораздо проще, он сам дурак, что подставился, и народ - средний класс, рабочие и студенты - быстрее поверят в его взяточничество, чем в то, что было очевидно для всех во все времена. Так что и Медведеву, и Путину абсолютно плевать на Навального. Нет у него никаких перспектив даже при самом демократическом голосовании...
Re: А что нового?
Кто бы сомневался.
Для них Медведев самый честный. Спит на всех совещаниях, словно, с чистой совестью.
Как можно, против такого няшки, быть против.
1. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране изложенные факты были бы безусловным основанием для проверки
2. Те, кто дал команду Навальному слить эту информацию преследовали две цели - приучить население, что элите в этой стране можно все, и лишний раз напомнить этому же населению, что оно бессильное и беспомощное ничтожество, способное лишь покорно принимать все, что творят его правители
Ящик Пандоры
Этот завод точно обернётся Ящиком Пандоры!
И к его открытию наверняка приложил руку герой данного расследования!!!
Не касаясь Медведева: господина Елисеева уже сейчас надо брать под стражу за документированные кредиты самому себе и немедленно выгонять из Газпромбанка. Ау, Центробанк! Вот как менеджеры банков выводят деньги из своих банков и делают их личными ,а ЦБ оказывается ничего и не знает.
Елисеева уже сейчас надо брать под стражу
од стражу за документированные кредиты самому себе и немедленно выгонять из Газпромбанка.