Вороны

Денег нет, но вы держитесь)



Фильм про Димона за сутки посмотрело больше людей, чем кино- туфту Михалкова за 5 лет, снятую на бюджетные деньги
>2 млн


🐝Нобелевская премия по физике и ОСКАР за селфи 2017 г. присуждается Дмитрию Медведеву.

https://pp.userapi.com/c836322/v836322168/289aa/LIkcRCi4zjg.jpg
Он доказал, что пустота может двигаться, говорить, управлять государством и быть Премьер -министром!
А что нового?
Навальный просто глуп. Он делает ту же ошибку, что и все оппозиционеры до него - пытается с помощью подобных расследований достучаться до того, кого он считает своим потенциальным избирателем - среднего класса. Вот только средний класс это прочтет и... все. Люди привыкли заниматься делом. Все революции всегда делали рабочие и студенты, но вот к ним-то Навальный не идет, да и некогда тем же рабочим у компа сидеть и расследования эти читать. Кстати, есть такой канал "Дождь", вот тоже идиоты - придумали платное подключение - кому оно надо? Среднему классу? Нет. А рабочим и студентам деньги не лишние. Теперь "Дождь" жалуется на понижение рейтинга и клеймит в этом власти.
А власть нашла слабое место у Навального и будет в это место бить. И доказать его вину гораздо проще, он сам дурак, что подставился, и народ - средний класс, рабочие и студенты - быстрее поверят в его взяточничество, чем в то, что было очевидно для всех во все времена. Так что и Медведеву, и Путину абсолютно плевать на Навального. Нет у него никаких перспектив даже при самом демократическом голосовании...
Re: А что нового?
Кто бы сомневался.
Для них Медведев самый честный. Спит на всех совещаниях, словно, с чистой совестью.
Как можно, против такого няшки, быть против.
Re: А что нового?
Ну, даже Надя Савченко иногда спит на заседаниях Рады.
Бывает, сон - процесс физиологический. На всяких совещаниях я, например, тоже имел к этому склонность.
Re: А что нового?
Полностью согласен. Кто такой этот Навальный? Кроме Москвы и близ лежащих окрестностей его никто не знает. Я сам из провинции, из Башкирии. Навального вижу только по телеку, и то чаще из зала суда. Он не ездит по стране, не общается с людьми. Его никто не знает. Зачем он вообще нужен?
Re: А что нового?
Везде пишут, что у вас в Уфе тысячная толпа его на вокзале встречала. Выходит, таки знают его у вас?
Re: А что нового?
Ну теперь и во всей Башкирии знать будут, по всем новостям разошлось.
Re: А что нового?
Все революции делали не рабочие и не студенты. Делали их предатели из элиты. Они и в 2011-2012 затеяли свой бунт на Болотной. А рабочим со студентами это вовсе не понравилось. И сдулись моментально.
Re: А что нового?
Память у Вас коротковата? Или ее подрезали? Одну-единственную демонстрацию помните и считаете ее революцией? Гугл Вам в помощь, наберите по буквам "р-е-в-о-л-ю-ц-и-я", может быть расширите кругозор )))
Re: А что нового?
Это не была революция. Это был симулякр. Всё, что могут создать эти недограждане.
Бурю в стакане воды.
Денег нет, но вы держитесь
А кто Вам дал право говорить от лица кого бы то ни было, кроме себя? Понятно, что у Навального есть враги. И им очень хочется, чтобы все поверили, что Навальный - вор. Но ведь Навальный все документы по поводу своих дел выложил в Интернет, и, ознакомиться с ними могут все желающие. Я ознакомилась с этими документами, и могу смело утверждать: ничего криминального он не сделал, это была обычная хозяйственная деятельность. На это указали и в ЕСПЧ, что если Навальному нельзя было это делать, то надо лучше прописывать законы, а так получается, что он был осуждён не законно.
Re: Денег нет, но вы держитесь
А кто Вам дал право обвинять меня в том, что я говорю не от себя? Я где-то написал фразу. что пишу от имени Васи Пупкина или Марины Дальновой? Нет? Не нашли? Или Вы приватизировали ЖЖ? Я высказываю свое мнение и имею на это право. При этом не собираюсь ссылаться на чьи-то указания - пишу то, в чем уверен ЛИЧНО. Если Вы этим недовольны - не читайте. Вам никто не запрещает оставаться при своем мнении. Хоть на голове стойте, хоть Навального в десна лупите - это Ваше дело. Мне на Ваше мнение наплевать.