СТАС сказал

Экономим

Поезд
Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нем. Даже если она выглядит сильной...
С наступающим вас, девочки))

#праздник ##ольгабогданова #поезд #ужин #садальский #питер #москва #защита #женщина #мужчина @ Поезд Гранд Экспресс Санкт-Петербург

меню
Цены в Гранд-экспрессе.
Мы со своей горячей молодой картошкой и икрой. Экономим.
Станислав, по поводу икры:
"В Тверской области правоохранительные органы разоблачили бизнесменов, выдающих китайскую черную икру за каспийскую и поставляющих деликатес в элитные супермаркеты Москвы.
Предприниматели закупали черную икру в Китае, а подо Ржевом в цехах, переоборудованных из свинарников, фасовали продукт в баночки под видом торговой марки "Золото Каспия", - сообщает Лайф.
Черная икра поступала в продажу в ГУМ и сеть супермаркетов "Азбука вкуса". Цена продажи икры в магазины доходила до 80 000 рублей за один килограмм.
По результатам проведенных проверок установлено, что ряд образцов не соответствует требованиям по микробиологии и может быть опасным для жизни и здоровья человека.
По данному факту возбуждено административное дело и вынесено решение о привлечении Ржевского рыбоводного комплекса к штрафу в размере 150 000 рублей. Продукция арестована и конфискована."
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
И шашлычок под коньячок вкусно очень)))
Стас Юрьич, икорка-то не из Азбуки вкуса, не из ГУМа-ЦУМа? а то в хлеву в Твери такую фасуют. да и поправляются от нее..
мне кажется, теперь всем будут эту икру вспоминать))))хотя судя по реакции завода, там все у них было нормально, и это все грязные рекламные ходы конкурентов