СТАС сказал

А Литвинова с Познером чего говорят ?

http://kvedomosti.com/uploads/posts/2017-03/yuliya-samoylova-evrovidenie-bylo-moey-mechtoy_1.jpeg
Если умеет хорошо петь, то имеет право это делать!
Россию на украинском "Евровидении 2017" представит 27-летняя Юлия Самойлова, инвалид 1-й группы, которая споет песню Flame is burning
Будем давить на жалость!
А Литвинова с Познером чего говорят ?



.
Боюсь с Юлией Самойловой будут неделикатными в Киеве , сейчас там помутнение рассудка . Уж лучше написали бы песню для Дианы Шурыгиной , отгребли бы все и главное сама Диана , поделом ..
:)) Превосходно! Куда лучше-то? Прямое полное попадание в образ! Совпадение человеческой и музыкальной фактуры. Трень-брень, гусельки, золотые струнушки!
Решили до конца протролить это Политвидение, если бы она ещё была членом ЛГБт сообщества ....
Познер и Литвинова
Читала его интервью. Сказал у нас нет культуры общения с такими людьми...И рассуждали кто допускает таких людей в проект.
Я просто в шоке...
По идее должны сказать тоже самое .......... а там как получится ))))
На Евровидении против этой девушки гопак не выстоит, но есть шансы, что вой подымется: "удар ниже пояса"))) Кстати, Европу инвалидной коляской на жалость не пробить, а симпатия зрителей с таким голосом и улыбкой обеспечены. Даже интересно стало глянуть, что из этого получится.
а я то думаю, что это познер с литвиновой вдруг заизвиняться решили... попросили видать...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да как выясняется её готовили(в глубокой тайне,как радистку Кэт) ещё с осени.
До всяких познеров и литвиновых.
только лене миро не рассказывайте, а то у нее целый пост построен на допущении, что продюсеры первого канала за пару недель подсуетились.
Дело не в жалости. Евровидение давно стало площадкой политических разборок, девочку подставляют под удар - дескать "попробуйте обидеть"... Жалко ее конечно, но дело вовсе не в этом. Ждут вовсе не жалости, а как раз таки удара.

Edited at 2017-03-13 10:04 am (UTC)
Евровидение - политический конкурс, поэтому большой вопрос, как воспримут выступление этой девушки. Особенно зрители в зале.
В Украине сейчас проходит музыкальное шоу "Голос краiни", в котором принимают участие много девушек (ребят вроде не было) с РФ. Никто палками не закидывает, напротив, восхищаются смелостью и симпатией к нашей стране. Является ли участие представителя РФ в конкурсе Евровидение - симпатией конкретно этой девушки к стране, в которую она едет, в частности? Без этого не получить признания.
Никакой смелостью там не восхищаются. Отношение такое же, как и к остальным участникам. Ведешь себя по-человечески - ну и соревнуйся на здоровье.
У вашей Самойловой проблема вовсе не в инвалидности, а в том, что она нарушила украинское законодательство, и потому ее не должны впускать в Украину. Но и это решаемо (как в случае с Королевой). А в остальном, кому она сдалась, чтобы ее обижать? Разве что ФСБ для провокаций и скандалов, в которых Украина в данном случае уж никак не заинтересована.
Главное чтобы ее еще пустили в Украину. Она же была в Крыму и выступала там. А по украинским законам она должна была заехать в Крым через территорию Украины. Так что вопрос еще - пустят ли ее. В любом случае будет скандал.
Re: А то
+++ Помню этот номер. У цирковых есть свои профессиональные правила, которые нельзя нарушать никогда. Клоун не должен быть седым, ну нельзя же смеяться над старым человеком. Поэтому Юрий Никулин закрашивал седину, пока работал на манеже. Если одна рука - докажи, что отработаешь номер так, что никто не заметит, что нет второй. На жалость давить нельзя. Великие люди!