Хэппибёздник

23 марта в ЦДЛ лекция юбиляра Евгения Понасенкова

Евгений Понасенков
Говорит Понасенков блестяще, поет хуже, но даже у этой грани его таланта есть почитатели, например, отчего-то сам Соткилава, который отваживается петь с Женей дуэтом итальянские арии.


Евгений Понасенков
Я, конечно, предпочитаю Евгения слушать, рассказчик он блестящий и говорить умеет абсолютно на любые темы - о кино и театре, о моде всех веков и войнах любой эры, о непорочном зачатии, о Трампе, о Гитлере…
После его спектакля "Немецкая сага" по пьесе Юкио Мисимы Эдвард Радзинский, зайдя за кулисы центра им. Мейерхольда, сказал ему: "ваш Гитлер не лишен очарования"..))

К слову, Понасенков - единственный ученый-историк, автор монографии, который выступает с докладами на Научном совете РАН и при этом ставит спе
ктакли в Большом театре и Центре Мейерхольда, поет, снимается и сам снимает передачи о великих, с многими из которых был дружен - о Елене Образцовой и Алле Баяновой, Виталии Вульфе и Юрие Любимове...

Евгений Понасенков
Сегодня у Евгения Понасенкова юбилей, в связи с которым 23 марта в московск
ом Доме литераторов пройдет его лекция "Что такое личность и кто создал мировую историю".
Желающие могут приобрести электронные билеты или купить их в кассах ЦДЛ по адресу: Б.Никитская, 53 (м. Баррикадная)
http://www.pryamaya.ru/ponasenkov_lichnost_i_istoriyu
Т
о
ропитесь, жаждущих попасть на нее уже так много, что из малого зала ЦДЛ лекцию переносят в большой.
Надеюсь, петь юбиляр не будет.
Я же его поздравляю и желаю оставаться самим собой в любом окружении и при любой власти.
Tags:
:) По секрету вам скажу, он такой же историк как певец. Даже хуже.
Что "например"? Человек с незаконченным высшим образованием несет какую-то псевдоисторическую чепуху, с кучей фактических ошибок и полным незнанием предмета. Я, помню, его сочинение просматривал, "Правда о войне 1812 года" или как-то так. Мне хватило. Вывод однозначен: шарлатан.
доказательство - на обвинении
Конкретный факт шарлатанства, если не затруднит, приведите, пожалуйста.

Re: доказательство - на обвинении
Автор надёрганного - Подмазо Александр Александрович - Окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности радиоинженер. Историей наполеоновских войн занимается с 1981 г. в свободное от работы время.

Всё понятно. Свободны.
Re: доказательство - на обвинении
Понасенков. Высшего образования нет (не закончил исторический факультет МГУ). Историей наполеоновских войн не занимается вообще - знания об указанном периоде основываются на чтении 1 (одной) книги, плюс плохо прочитанный университетский учебник. В архивах не был. Работ в реферируемых журналах не имеет (в отличие от Подмазо, кстати), с докладами на научных конференциях не выступает, ученых званий нет, список научных работ ограничивается университетскими курсовыми. Ах, да. Он окодемег. В некоей Русской академии наук и искусств. Вместе с Натальей Нестеровой и Петриком. Потому, извините, академические институты этой великой личностью не интересуются. Подмазо, вот, снизошел. Что касается его регалий, то они здесь:
http://www.obeschania.ru/persons/podmazo-aleksandr
Как видите, побольше, чем у хэния Понасенкова.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Зураб Лаврентьевич очень добрый человек. Он отзывается на любые просьбы. Даже на просьбу спеть с этим персонажем.

Edited at 2017-03-13 11:55 am (UTC)
Хорошее г...этот ваш понасенкоффф

Славная смена Ираклию Андронникову. Понасенкова приятно послушать.
Спасибо за подсказку! Да и ошибка эта распространена. Эта фамилия от грузинского имени Андроник. А Русские машинально производят от Андрон. Отсюда и две "н" :(
свастика
Публикация без цели пропаганды?. Низко "господа" актёры.
Е.Понасенков называет З.Соткилава своим другом - в фб прочитала...))))
Правда??? Лев и мышь. Г-н Понасенков - мечтатель.)

Edited at 2017-03-13 06:40 pm (UTC)
Позорно ничего не знача......Отвратительный он просто!
Моя женская реакция на него - такой ПРОТИВНЫЙ. Вечно влажный рот, педерастичный вид и манерность до тошноты.
Забавный персонаж. "Грандиозный нарцисс". Интересно, у него есть какая-то "волосатая рука" или он выезжает чисто на собственном нахальстве?
Персонаж омерзительный до тошноты.
Очень удачно ухватил фотограф выражение лица Станислава. Правильное выражение лица (на всякий случай). Панасенков интересный балабол. ЛЮБИТ говорить,имеет хороший русский язык. Любопытно послушать его взгляд на историю и на жизнь вообще, поучиться любви к себе. В комментах упомянуто об Андроникове. Мне он тоже почему-то вспомнился, слушая Панасенкова Евгения. Услышав его пение впервые, помню своё ошеломление и пронёсшиеся мысли, что если от так плохо поёт и при этом так нагло прославляет своё пение, то всё остальное тоже такая же наглая липа. А жаль :-( Столько фантазий разрушил своим.... пением. Поражает, как человек сумел так прославить себя, "раскрутить", устроиться материально. Для того, чтобы вести такой образ жизни, про который рассказывает Е.П., надо МНОГО денег. Поделился бы что-ли советами.....