Совсем оборзели , и те и другие . Может и мне домики вернуть в Москве и Смоленске ?
Ну, это если вас спрашивать.
А по-сути, если вы не знали, а думаю, что точно не знали, что существует Федеральный закон от 30 ноября 2010 г. N 327-ФЗ "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности" который прописывает процедуру безвозмездной передачи таких объектов. Но сегодня закон действует избирательно, например в Смоленске, десятки лет не отдают католикам города, так называемый Польский костёл в котором со времени окончания второй мировой был архив. И архив вывезли и бумажки все подавались властям не раз и здание уже скоро разрушится само и никакого результата, кроме отказа. Этого скорее всего и ждут местные власти, тормозя процесс, очевидно заговаривая зубы Департаменту имущественных отношений и входящему в него Управлению находящимися в федеральной собственности объектами недвижимого имущества, в том числе земельными участками.


Edited at 2017-03-21 10:58 am (UTC)
Неужели так велико желание и хотение богатств у святых отцов, а как же вера, заповеди, душа...???
Вы про каких святых отцов? А то католикам пока еще ничего не вернули вроде как. А в православии, чтоб святым отцом стать, нужно прожить жизнь достойно, а потом умереть (это обязательное условие). А мертвым как то плевать на богатства земные.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
кстати логично,синагоги строились на пожертвования иудеев...

у нас в Ростове РПЦ отжало дом Врангеля 19 века,покрасило его и продало комерсантам,то есть для религиозных нужд он им нахуй не впал...


В этом году РПЦ в Ростове-на-Дону отжало в центре города ТЕАТР КУКОЛ,потому что там до революции стояла Греческая церковь,которая к Московскому патриархату никакого отношения НЕ ИМЕЛА блять.НО Эту недвижку отжали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горите в аду!!!!!!!!!!!!!!!
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля
Синагога, синагога, у меня патронов много... (с)