Отличный пост

Одну из страшных тайн ЦК КПСС о Ленине открыла Шагинян

http://ru.hayazg.info/images/1/15/274%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%A8%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD.jpg
Что узнала о Владимире Ильиче писательница Мариэтта Шагинян, которой запретили обнародовать сведения, добытые в закрытых архивах?

В 1938 году было написано с осуждением о калмыцком происхождении Ленина. Мариэтта Сергеевна писала, что она держала в руках документ о калмыцком происхождении бабушки Ленина по отцовской линии.
В 70-х годах эта писательница писала книгу о Ленине и получила доступ к архивам.
Видимо, хранители архивов сами не знали, что спрятано в бумагах за семью печатями. Когда Мариэтта Шагинян ознакомилась с бумагами, она была потрясена и написала докладную записку Леониду Ильичу Брежневу лично.
Брежнев познакомил с этой информацией свой круг.
Суслов три дня лежал с давлением и требовал расстрелять Шагинян за клевету.
Но Брежнев поступил иначе: он вызвал Шагинян к себе и в обмен на молчание предложил ей премию за книгу о Ленине, квартиру и т.д. и т.п.
Да, она получила Ленинскую премию за книгу «Четыре урока у Ленина».


http://i60.fastpic.ru/big/2014/0116/6e/29b42383719995011538a54819575f6e.jpeg
А записку засекретила и она лежала в архиве Центрального комитета партии.
Одна из страшных тайн ЦК КПСС о Ленине открыла  Шагинян "мать Ленина была  Мария Бланк 100% еврейка, а не немка как говорили коммунисты"

У тебя такие помои в голове намешаны. Ленин, Путин, древляне. Пипец просто. Европеец мля. Чурка ты степная, а не русский.
Вам, товарищ европеец, книжки нужно писать
"...Аксиома - горы компромата всегда пропорциональны реальным преступлениям..." - это мощно!!! Осталось уточнить: горы компромата должны исходить от кого угодно или на этот случай предусмотрены лишь особенные, демократические источники? Компромат должен касаться исключительно воровства или любой компромат (вар. - горы компромата) имеет в основе реальные преступления? То есть воровство есть некий особенный вид греха, в котором невиновного человека обвинить не могут ни при каких обстоятельствах?
Пока доказательств нет. Но вы заявляете об этом в утвердительной форме. Это клевета и диффамация. Получается - вы не заслуживаете доверия.
Нюрнберг - суд победителей. Гаага - политический инструмент продвижения однополярности. Вы запутались.

Римлянам не доказали. Они просто самоотравились и деградировали.
Что значит автор комментов живет среди Европы в окружении пришлых дикарей из разных стран. Сразу возникает знание, что он знает и уверенность в своей правоте. Бремя белого человека - считать правым только себя.