СТАС сказал

Белая роза для здоровья

"Таблетка"
Уже писал однажды, но снова делюсь полезной информацией с прекрасной половиной человечества о том, что в Москве, в Крокус-Сити существует медицинский диагностический центр «Белая Роза». Благотворительный!
Основан одной из самых влиятельных и достойных женщин России Светланой Медведевой.


Белая роза
Каждая женщина может бесплатно пройти там обследование - комплексную диагностику онкологических заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. То есть получить консультации маммолога, гинеколога, онколога, сделать ультразвуковую диагностику, все анализы и прочее.
Это настоящий женский центр с суперсовременным медицинским оборудованием и специалистами самой высокой квалификации. И, главное, - с удивительной атмосферой – доброй, благожелательной, комфортной и совсем не страшной.

"Белая роза" есть не только в Москве, но и в Петербурге, Архангельске, Оренбурге, Северодвинске, Уфе, Благовещенске, Кемерово, Южно-Сахалинске, Владивостоке, а теперь еще в Мурманске и Якутске.
И везде эти центры работают в системе обязательного медицинского страхования, обслуживание в нем — абсолютно бесплатно.


http://belroza.ru/

Дозвониться в "Белую розу" в Санкт-Петербурге так же "реально", как до Светланы Медведевой. Полгода ежедневных часовых утренних попыток и ни-че-го.

У моей родственницы после пары месяцев попыток получилось таки...