СТАС сказал

Дама со звуком раздавленного бубна покинула помещение.

http://thebusinesscourier.co.uk/wp-content/uploads/2016/04/alexander__nevzorov_london.jpg
Александр Невзоров - Я только что вернулся из Европы, где наблюдал феерическую по своему маразму сцену. Меня схватил карабинер и потащил в магазин. Они там меня немножко знают в маленьких городках и знают, что я имею отношение к России, и он сообщил мне по пути взволнованно, что какая-то русская дама устраивает дикий скандал в магазине, но только никто не может понять, в чем, собственно говоря, скандал заключается, и чего она хочет

Я, когда вошел, я быстро понял, в чем дело. Дама такая была – ну, ватная, конечно, но с очень сильно надутыми губами и несколько обезображенная всякой пластикой, такая переблондинистая, которая, увидев несколько фигурок – это был магазин моделизма – увидев несколько фигурок немецких солдат Вермахта, она подняла дикий крик и дикий хай.


http://i.pipec.ru/20141015/7434090238172_1387766931_1-13-968x1204.jpg
Она кричала про то что: «деды воевали», «можем повторить», «не смешите мои Искандеры», «сволочи, кого вы воспитываете», «вас вообще сажать всех надо»… И громыхала она так очень убедительно. И меня спросили: что она хочет, почему она так кричит? И я понял, что если  расскажу истинную причину крика, даму отведут в полицию и будут там воспитывать, потому что, ну, не принято это все. И я, спасая ситуацию, сказал: вы знаете, девушка очень жалуется на то, как безобразно с ней обошлись пластические хирурги.

https://fshoke.com/wp-content/uploads/2012/02/James_Maki_face_transplantation.jpg
В эту минуту все полностью изменилось, к ней прибежали с какими-то стаканами сока и лимонада, ее стали гладить по плечам, уговаривать…
А директор магазина, к сожалению, совершил такой неаккуратный поступок, он открыл ноутбук, быстро нашел какую-то жуткую фотографию с жертвой пластической хирургии, где уже нос полностью сгнил и отпал, и стал совать этой гражданке.

Гражданка, сообразив, что я знаю язык и могу перевести, говорит: зачем он мне это показывает? Ну, тут я перевел честно. Дама после этого со звуком такого раздавленного бубна покинула помещение.
Дама со звуком раздавленного бубна покинула помещени
Пользователь reptil сослался на вашу запись в своей записи «Дама со звуком раздавленного бубна покинула помещение.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дама со звуком раздавленного бубна покинула помещение. [...]
Я слышала этот текст по ЭХУ. Там у него постоянная программа по средам в 21.00. При этом каждый раз рассказывает интервьюер, какой редкой красоты и стильности на г-не Невзорове очередной сюртук или жилет или еще что. Но, конечно, это надо видеть. Я только слышу все, хотя есть возможность эту студию в г-це "Гельвеция" лицезреть.
в ютубе посмотрите, Александр Глебович, действительно, стильно одевается.
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ
Пользователь evakroterion сослался на вашу запись в своей записи «АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дама со звуком раздавленного бубна покинула помещение [...]
Барин-Нарцисс, считающий, что зеркало, отражающее его, это и есть весь мир... Как там у классика - " ...страшно далеки они от народа..." ))
Плохой из этого господина фантаст.
Стареющий бонвиван попутал жанры.
Невзоров - один из немногих, кого еще можно слушать! Молодец!
За границей бывал не много (про евросоюз сейчас говорю), но все хамло, которое я там видел, к сожалению, говорило на моем родном языке.
Пару раз был в Литве(какой-никакой, а тоже Евросоюз). Видел группу молодых людей, которых вы охарактеризовали бы как хамло: в хлам упитые, один обоссавшийся, кричали, свистели, улюлюкали, приставал к прохожим. Говорили они при этом на чистом английском языке. Так что не всё так однозначно.
Невзоров это как Задорнов наоборот, только не в пример более унылый и говнистый.
Как врал в молодые годы,
так и сейчас продолжает врать, только все менее убедительно.