СТАС сказал

Пример подтверждающий, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

https://pp.userapi.com/c639918/v639918267/109aa/pWnOWUmbxAI.jpgВладелец магазина «Ерик» в городе Струнино Владимирской области больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб бедным,
которые в ответ оскорбляют его и жалуются в прокуратуру,
По мнению многих клиентов, хлеб для них выделяет лично Путин, мэр или губернатор Владимирской области, а владелец магазина получает хлеб от государства и отдает им только часть.
https://daily.afisha.ru/news/6994-zhiteli-strunino-pozhalovalis-na-vladelca-magazina-besplatno-razdayuschim-hleb/
Мамуд Шавершян приехал в Россию из Армении около 25 лет назад. Он не только раздает бесплатный хлеб, но и доставляет сушки и печенье в соседний детский сад, выдает хлеб для церкви и практически полностью содержит школу в Армении, в которой учился.

На самом деле осуществляет благотворительность и школу в Армении содержит не торгаш, а те, на ком спекулянт наживается. И, если Робин Гуд грабил богатых, раздавая всё бедным, то спекулянты грабят в основном бедных. А, если и делятся награбленным, то это всё равно ни чем не лучше бандюков, которые "жертвуют на храмы" или копейку дают благотворительным фондам, пытаясь договориться с совестью. Славить их за это и благодарить?
Абсолютно согласен. Я думаю в что в армению уезжает гораздо больше денег. В этом вся благотворительность и есть.
И это тоже. А ещё можно подумать, что Армения к тому же недостаточно получает от России благотворительных кредитов и прочего.
Стоит.
За хорошие дела принято благодарить, а не считать, сколько у кого в кармане денег.
Наша "элита" грабит страну на триллионы, вывозя это своим семьям в "лондоны". Но немного из этого, например, оставляет пенсионерам, что б те не загнулись и были "правильным" электоратом. Тоже благодарить?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. В посте речь шла о мелком предпринимателе, а не про элиту с триллионами.
Имеет смысл только нарушил человек закон или нет. Если нет, то его "бешенные тыщи" - это его дело, и как он ими распоряжается - тоже. Можете так же - вэлкам. Не можете? Что ж благодарить за это вы можете только себя.
Если "имеет смысл только нарушил человек закон или нет", то в чём тогда претензии к людям, которые отказывают в благодарности армянину, какой закон они нарушили?
А ты лично , сколько отдал на благотворительность ?
Судя по твоим высказываниям НИ ГРОША.
Так засунь язык в жопу и не гневи Бога.
Вы бы ля начала в одном предложении со словом "ж..а" поостереглись бы что ли Бога упоминать.
Я способен И "балаболить", а вот Вы даже этого не умеете.) В школу не пустили или сами прогуливали?)
"спекулянты"
ну ок, вот не станет спекулянтов. что вы тогда делать будете? где будете хлебушек покупать? пиздовать к фермеру в деревню за несколько километров? или думать, приедет ли сегодня фермер со своей продукцией, не сломается ли у него машина по пути?
или думаете, что будут государственные магазины? так проходили уже это. и товар из под прилавка для "своих" или за доплату сверх государственной цены. и продавщицы которые орут "вас много, блядей, а я одна!"

короче, хуйню вы ляпнули какую-то.
Забавно, что Вы это как раз мне фермеру и понаписали. Вот эту вот свою "хуйню", как Вы изволили культурно выразиться.)))