Бедный гусар

Пример подтверждающий, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

https://pp.userapi.com/c639918/v639918267/109aa/pWnOWUmbxAI.jpgВладелец магазина «Ерик» в городе Струнино Владимирской области больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб бедным,
которые в ответ оскорбляют его и жалуются в прокуратуру,
По мнению многих клиентов, хлеб для них выделяет лично Путин, мэр или губернатор Владимирской области, а владелец магазина получает хлеб от государства и отдает им только часть.
https://daily.afisha.ru/news/6994-zhiteli-strunino-pozhalovalis-na-vladelca-magazina-besplatno-razdayuschim-hleb/
Мамуд Шавершян приехал в Россию из Армении около 25 лет назад. Он не только раздает бесплатный хлеб, но и доставляет сушки и печенье в соседний детский сад, выдает хлеб для церкви и практически полностью содержит школу в Армении, в которой учился.

"спекулянты"
ну ок, вот не станет спекулянтов. что вы тогда делать будете? где будете хлебушек покупать? пиздовать к фермеру в деревню за несколько километров? или думать, приедет ли сегодня фермер со своей продукцией, не сломается ли у него машина по пути?
или думаете, что будут государственные магазины? так проходили уже это. и товар из под прилавка для "своих" или за доплату сверх государственной цены. и продавщицы которые орут "вас много, блядей, а я одна!"

короче, хуйню вы ляпнули какую-то.
Забавно, что Вы это как раз мне фермеру и понаписали. Вот эту вот свою "хуйню", как Вы изволили культурно выразиться.)))