Отличный пост

Открытая Россия ведёт прямую трансляцию акции Алексея Навального «Он нам не Димон».


Открытая Россия ведёт прямую трансляцию акции Алексея Навального «Он нам не Димон».

Алексей Навальный призвал россиян к участию в акции протеста, связанной с публикацией ФБК. В материалах расследования «Он вам не Димон» говорится о том, как незаконно обогащался и строил поместья премьер-министр Дмитрий Медведев.
Глупые дети, повелись на обещанные им копейки, чтобы они вышли погорланить на митинге. Они даже не понимают, что их организовывает даже не ональный, а его кураторы из сша, куда ональный недавно ездил на обучение. Что их руками раскачивают обстановку в России, чтобы ослабить нашу страну и вернуть в 90-е, они не видели, что это было за время, в то время они ещё были грудничками, или вообще в задумке. Самое смешное это сам повод этого скопища баранов, который мог бы быть совершенно любым, димины кросы.. вовины трусы.. ещё чего придумают кураторы онального из-за бугра?... Жалко наше деградирующее молодое поколение!
Мальчишек в форме тронет...это тех,которые вооружены до зубов и винтят стариков и женщин,бьют их дубинками и волокут в автозаки?Избивают граждан своей страны,которые осмелились протестовать против системы. У этих мальчишек есть мама,папа.Это за них надо глаза выкалывать?
Навальному завидно до соплей. Но по сути, все только притягивается через некие там совпадения и однокурссника.
Ну, хорошо, вдруг народ окончательно рехнется и выберет того завистливого Навального во власть. И ЧО??? Как долго этот кукушонок продержится там до сердечного приступа от пьянства или случайного тромба? Если вся команда уже сбита, проплачена, накормлена, то она его уберет с глаз долой.
Но мы фантазеры и сделаем ещё более невозможное предположение - клоун прорвался во власть и даже смог там закрепиться, и?... ИИИ??? Начал ставить СВОИХ людей на все посты, смещая уже нажравшихся. Теперь возле народной кормушки будет следующая толпа голодных до миллионов, яхт, дворцов и липовых фондов, которых надо будет накачивать баблом. А те, предидущие что? И ничего, они со всем, чем уже владеют, будут посмеиваться в стороне и баловаться, ставя палки в колеса голодной новоявленной власти.
Только вот вопрос, даже при развитии столь фантастическом событий - а народ сможет выдержать вторую волну голодных волков на тронах???



Edited at 2017-03-26 02:11 pm (UTC)
>а народ сможет выдержать вторую волну голодных волков на тронах???

а в других странах как?
вор должен сидеть. точка. и сменяемость власти должна быть. чтобы не борзели и от реальности не отходили.
а то наверное у Путина на столе лежат папки ( которые ему "помощники" принесли) о том, что наш народ живёт лучше всех в мире.
Кучка баранов
Продажных овец вместе с пастухом ональным арестовали, а оставшаяся кучка баранов ещё чего то ждут. Кина не будет кинщик сдох!
ЗЫ ональный вообще не имеет право говорить про Россию "моя страна", пусть валит в свою америку!

Edited at 2017-03-26 02:13 pm (UTC)
Где Навальный там какие то проблемы :)
Опять про сосиски Галины Брежневой говорить буду.... И все за тем, чтобы кто-то власти хапнул.
Вижу много подростков и молодежи. Такое впечатление, что это просто любопытные,пришли поснимать на свои гаджеты...))) А зачем полиция прошла, держа руку на плече впереди идущего? Как в детском саду или плоховидящие так ходят, чтобы не заблудиться...)))
Очень много молодых парней с рюкзачками: где-то я уже это видела в хронике Украины, Беларуси...
Интересно, сколько этим крикунам платят за участие в массовке?..)
Вы перепутали, это на на провластные митинги автобусами народ привозят и иногда доплачивают или отгулы дают (что равнозначно).
Re: вдесятером одного ногами
It is called "Resisting arrest" В нашей гавани не церемонятся с такими, как толко чуть сопротивление оказал, так сразу в рыло дубинкой. Все норм.
Удивительно, что не уйдет в отставку...
Димон
Недавно в Румынии проходили протесты народа против коррупции, центральная площадь Бухареста много дней была заполнена народом, более 100 000 человек! Причина выхода людей , правительство хотело амнистировать мелких коррупционеров. Если бы там шла речь о более жирной рыбе, типа местного Димона, то вышел бы миллион и смел это жалкую власть моментально. А сегодня в программе Время несут всякую чушь, но полная тишина про многотысячный митинг в Москве и Питере. Просто противно.