Даешь правду!

Оператор канала Порошенко, оказался первым на месте убийства

http://www.ban.net.ua/wp-content/uploads/2017/03/6bc57cc20c7e43120eb1ba6257ec8d2c.jpgУбийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова продолжает обрастать загадками.
телевизионщики уже не первый раз оказываются едва ли не главными свидетелями громких преступлений.
Съемочная группа украинского "5 канала", владельцем которого является президент страны Петр Порошенко, оказалась первой на месте убийства бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в центре Киева.
оператор и его напарник смело снимают место преступления
— причем, не мобильным телефоном, а профессиональной камерой.
Появляются они на месте преступления раньше полиции, покидают это место они вместе, спокойным и быстрым шагом.
Свои лица эти люди прячут под капюшонами.


Примечательно, что оператор оказался там во время стрельбы.
Только после этого на месте ЧП появились сотрудники полиции.


Подготовка "заказа" требует подготовки. Почитайте нашу же прессу по процессам 90-х. Объект отслеживают, вычисляют стандартные маршруты, время выхода из дома, время дороги до офиса.
Тут сразу возникает главный вопрос, человек ехал не по стандартному маршруту (который можно отследить, вычислить и организовать засаду, как было например, при покушениях на Чубайса, а ранее на Березовского), а на не регулярную, разовую деловую встречу в отеле. Откуда лоховатый (вернее полностью не профессиональный киллер, согласитесь, он не Солонник, не Вася-Солдат, не Амангалиев) знал когда и где один бывший российский депутат назначил встречу другому? Он ждал жертву у отеля. Откуда такая осведомленность о месте и времени встречи? Эти детали знал Понаморев, да и охрана. Откуда эти сокровенные знания получил убийца просто не понятно.