Этот документальный шедевр , должен быть удостоен при
Пользователь we001er сослался на вашу запись в своей записи «Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром"» в контексте: [...] в Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром" [...]
Нельзя судить по внешности о человеке..
В одном из отелей Праги попросили специалиста проанализировать страницу отеля и подсказать, что нужно изменить и улучшить.
Специалист (женщина) листает фотографии отеля на сайте: фото интерьера номеров, ресторана, дворика, фото гостей. И вдруг замирает на одной фотографии и в возмущением восклицает: "А это кто?"
Ей отвечают - "Это один из гостей, отдыхал в нашем отеле. Он депутат Госдумы РФ."
Она: "Вы хотите распугать своих потенциальных туристов? Уберите лучше.."
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Радует ,что молодёжь растёт не такой зомбированной и трусливой как их отцы ....(Мысль ,навеяна речью режиссёра Сокурова на вручении премии "НИКА" ) где Сокуров говорил, что нет диалога влсти с молодёжью.

Приведу несколько примеров :

Буквально в прошлое воскресенье(в тоже время когда проходил антикоррупционный митинг в российских городах,во многих городах запрещённый воровской властью) прошёл большой многотысячный митинг в Сантьяго ,где люди требовали отставки премьер министра страны замешанного в коррупции,митингующим пообещали начать по данному факту расследование.


Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон подал в отставку после скандала с офшорами, который СМИ уже окрестили «Панамагейтом» — по аналогии со знаменитым Уотергейтом.Когда тысячи людей по всей Исландии вышли на митинг и требовали его отставки

Не так давно ,президента Южной Кореи отправили в отставку вместе с премьером была замешана в коррупционных схемах по этому же делу был заключен под стражу о даче взятки глава компании Самсунг.

И ещё масса подобных новостей :Люди выходят на митинг,к ним прислушиваются,их не гоняют омоном и "зомбированное большинство" не защищает воровскую власть опасаясь кровавых майданов .В результате этих митингов ,должностные лица покидают свои посты ,против них заводят уголовные дела и никаких революций и никакого кровопролития ....

Минутный видеоролик к размышлению :



Edited at 2017-03-30 08:51 am (UTC)
Почему Рокфеллеру можно, а Недимону нельзя?
Дж.Оруэлл 1984

Свирепее всех кричали школьники.

Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания.

Воюем с Остазией!

В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство! Работа голдстейновских агентов! Была бурная интерлюдия: со стен сдирали плакаты, рвали в клочья и топтали транспаранты. Разведчики показывали чудеса ловкости, карабкаясь по крышам и срезая лозунги, трепетавшие между дымоходами.

Через две–три минуты все было кончено. Оратор, еще державший за горло микрофон, продолжал речь без заминки, сутулясь и загребая воздух. Еще минута — и толпа вновь разразилась первобытными криками злобы. Ненависть продолжалась как ни в чем не бывало — только предмет стал другим"
Димон
Даже Жирик боится вякать и инициировать депутатское расследование против вора Димона, вроде только коммунисты совершают какие то ленивые и вялые телодвижения
Этот документальный шедевр , должен быть удостоен при
Пользователь ruslanvolg сослался на вашу запись в своей записи «Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром"» в контексте: [...] в Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром" [...]
Этот документальный шедевр , должен быть удостоен при
Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром"» в контексте: [...] в Этот документальный шедевр , должен быть удостоен призом "Ника" или "Оскаром" [...]
Димон
Вот, например, что говорилось в уставе о воровстве: «Ежели кто в воровстве поиман будет, а число краденаго более двадцати рублев не превозыдет, то надлежит вора в первые шестью сквозь полк прогнать шпицрутен, вдругоредь двенадцатью, а втретие, отрезав нос и уши, сослать на каторгу, а украденное всегда от него отобрать».
ЭТО При Пётре Первом, да уши и нос Димончика айфончика это прикольно

Edited at 2017-03-30 04:36 pm (UTC)
Димон
Кстати, на yotube, уже 15,5 миллионов просмотров, фильма Навального , "Он Вам не Димон"
Цирк уехал, клоуны остались!😂😂 мало - это много !👍🏻
Мизулина ещё отожгла - "борьба с коррупцией губительна для России"
Меня всегда занимал вот какой вопрос. Допустим, какой-нибудь преступник - вор или грабитель - смотрит детектив, допустим, "Место встречи изменить нельзя". Так за кого будет переживать этот преступник, за положительных героев, Жеглова, к примеру, или, наоборот, за близких себе по духу экранных преступников?