22 июня

С коррупцией конечно надо бороться, да людей жалко...

https://pp.userapi.com/c7002/v7002950/2eb74/CZQvcSRjJ9g.jpg

Пока гоняются за мирными демонстрантами, просрали взрывы...
Сотни миллионов рублей (если не миллиарды) из бюджета города были потрачены на обеспечение мер безопасности в метрополитене.
Все свелось к бессмысленным «рамкам», где никого не проверяют, тем более — в час пик, когда это практически невозможно, а металл в карманах или сумках у всех — ключи, телефоны, монеты, компы, и так далее.


peterfinn, давайте, защищайте онижедетей! Школьники, как вы выразились, должны быть в школе или уроки учить. Ну на крайняк, по дискотекам дрыгаться, а не служить мясом для нечистоплотных простигосподи политиков.
Какая школа во время каникул днем в воскресенье?
Какие дискотеки в это время дня?
О чем Вы?
Вспомните пионеров-героев, которые во время войны как могли боролись против нечисти и гадости. Вы их тоже осуждаете за их действия в их возрасте?
Вы делаете некорректное сравнение, защита жизни и свободы Родины, это достойная цель, и с чем там решили бороться зажравшиеся дебилы? Вы толь посмотрите некоторые видео с этих выступлений, что вы защищаете, приход навального к власти??? А я не хочу, чтобы этот урод, пользуясь недоумками малолетними, выбирал для нас будущее!!! Будущее правительство, должна выбирать вся страна и законным путём!!!
Сообщите нам, в какой стране 100% защита от терроризма есть? Да ни в какой! А школьников, надо контролировать родителям, тогда это не придётся делать омону! И вспомните историю, например революцию хунвейбинов в Китае, что там натворили школьники???

Когда говорят - ой, семнадцатилетние вышли на митинг, они же дети! - и при этом восемнадцатилетние по указу президента идут в армию, берут в руки автоматы - и на войну - это нормально?

Edited at 2017-04-04 10:09 am (UTC)