СТАС сказал

Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e67f8098fa44d4650c2f5ac371b6e3a1-l&n=13
Нужно было объяснить им, что Воробей, это
Лена Лебенбаум - то же самое что и Горобець.


https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9117b7327ce69cc08c5d9b473e181a51-l&n=13
https://russian.rt.com/russia/news/374588-elena-vorobei-ukraina
Сама Воробей сравнила украинский закон о запрете въезда в страну с берлинской стеной и палестино-израильскими отношениями"

Актриса добавила, что если ее будут приглашать в Украину – она с удовольствием поедет. Но при одном условии.
"Конечно, полечу. Но только после того, как мне будет обеспечена безопасность, и я буду знать, что я дойду вообще до этого зала", – сказала Елена Воробей.

Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамили
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили» в контексте: [...] Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили [...]
Ну шо не ясно?

Ну не треба до нас їхати. На хуя вона собі прізвище змінила?

Таланту до хуя? У тих у кого до хуя стають президентами і прм'єр-міністрами. І до Криму не їздять.
Пару раз видела ее живьем- пошлость, актриса уровня сельского клуба.
Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамили
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили» в контексте: [...] Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили [...]
Вполне оправданная реакция на захват Крьіма и развязанную войну в Донбассе.
Пусть идет на хер ... вместе с остальними деятелями так називаемой фаши...российской культури.
Через Чонгар надо в Крым ездить, что тут непонятного?! Удивляются потом...
Есть нормальные украинцы, которые очень хотят мира и дружбы с Россией, а есть такие упертые хохлы, как ты, которые только и могут сидеть на российских сайтах и трясти своими дряхлыми письками
Я уже упёртый хохол -- прэлэстно. А ты -- хам. Ему про Фому, а он про Ерёму. Тебе ваще известны такие категории, как закон и ответственность за его нарушение?! Ты милцанера никогда в жизни не видел, даже гаишника?! Не знаешь, что тюрьмы существуют, колонии?? Тебя Лунтик зовут, ты с Луны свалился?! Украина трактует проникновение на территорию Крыма, минуя свои пограничные и таможенные пункты (в частности, Чонгар), как нелегальное, на что есть соответствующая статья в УК. Но если обычным курортникам это сходит с рук, то артисты вешают афиши, дают интервью, на сцене их видят сотни свидетелей, т.е. много кто в курсе, что имярек посетил Крым, а СБУ таких в блокнотик записывает. А где ваш штампик Чонгара в паспорте, уважаемый?! Забыли поставить?! Через три года не забывайте, а пока домой возвращайтесь. Т.е. люди сами по легкомыслию своему себе проблемы создают, хотя можно было просто соблюдать закон.
Ты еще инструкцию по перемещению по территории России напиши ,умник! Тебе точно порошенко орден с закруткой на спине выдаст.
По России следует перемещаться тщательно сканируя пространство на предмет бородатых монголоидов с рюкзаками в радиусе взрывной волны.