СТАС сказал

Такая же фуйня и на желдор вокзалах - спасибо Дмитрию Анатольевичу

http://user.vse42.ru/files/P_S1280x1656q80/Wnone/ui-5020c79ba45de2.14717914.jpeg
Сотни миллионов рублей (если не миллиарды) из бюджета города были потрачены на обеспечение мер безопасности в метрополитене.http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/840/080.jpg
Все свелось к бессмысленным "рамкам", где никого не проверяют, тем более - в час пик, когда это практически невозможно, а металл в карманах или сумках у всех - ключи, телефоны, монеты, компы, и так далее.
В итоге "рамки" только мешают проходу, но никак не усиливают безопасность.
Что и подтвердилось сегодня самым страшным образом.

Зато "освоены" деньги, и кто-то на этом очень неплохо заработал.

Борис Вишневский
Мда.. Комментировать тут нечего.
Ибо цензурными словами прокомментировать это невозможно.

Какие деловые хари рядом с Дмитрием Анатольевичем. Наверное патриоты.
Когда этим рамки стали ставить в транспорте, многие тогда же и говорили, что это бессмысленно - терракты предотвращать должны спецслужбы, а не службы безопасности объектов транспорта, и главный козырь спецслужб - агентурно-оперативная работа, то есть спецслужбы должны работать на опережение (по-моему, Латынина про это писала и другие)
Когда взорвали вокзал в Волгограде, писали, что рамки, наоборот, помогли террористам, потому что люди на входе сбились в толпу - и все равно рамки не отменили
Регулярно в СМИ выдавалась версия, что выгодно это производителям рамок, а толку от них, мол, ни малейшего
Дело даже не в "освоении средств", а в том, что "меры приняты" и "мероприятия проведены"
Конечно,если с терористами бороться с помощью рамок и воровства.То да.И это враки что ни одна.Израиль.Очень эффективно борется.Да не на 100 процентов,да и там бывает.Но так они воюют,реальную войну ведут.А все почему? Потому что спецслужбы крышевание занимаются,а реальными делами.Ведь ясно же как день,что все эти рамки не нужно вообще.Если они и могут предотвратить что то,то не более чем на 0,1 процента.
Агентурная работа.Вот залог успешной борьбы с террористами.Но судя по всему в соответствующих ведомствах уже давно разучились работать с агентурой.

Зато он  красивый  какой..доволен  собой видимо...

Такая же фуйня и на желдор вокзалах - спасибо Дмитрию А
Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Такая же фуйня и на желдор вокзалах - спасибо Дмитрию Анатольевичу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Такая же фуйня и на желдор вокзалах - спасибо Дмитрию Анатольевичу [...]
Метро для нудистов тоже будет небезопасно.
Борис Вишневский просто мудак. Комментировать тут действительно особо нечего.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
22 марта ехал из Ростова на Казанский.
В Ростове значительно тщательнее проводят досмотр на входе, чем в Москве.
Мой рюкзак посмотрели в нескольких проекциях.
В Москве мент был занят разговором с другим и даже не смотрел.
Наши менты равнодушны и ленятся выполнять все эти меры, а Медведев виноват...Несправедливо как-то .....
Действительно комментировать нечего.

Потенциальный упырь идущий убивать, может перед рамкой занервничать, чем и привлечёт к себе внимание правоохранителей.
Точно также как контрабандист при пересечении таможни...
Год назад привела несовершеннолетних студенток-дизайнеров в Третьяковку. Очередь через рамку минут на 20. Потом досмотр рюкзачков (которые, это очень важно, они впоследствии в камере хранения оставили). И о чудо, у будущих художников -дизайнеров нашли мастихины, резаки и ножницы. Еще минут 20 сдавали на спецхранение опасные предметы, потом 10 минут уже безопасные рюкзаки в камеру хранения. В 80-е годы я студентка-художник бесплатно, без очереди и без досмотра проходила в любой музей СССР, а в сумке у меня всегда были кисти, ножницы, мастихин и скальпель (лучшее средство для точения карандашей). Закрадывается ссомнения, может спецслужбы тогда лучше работали, и поэтому им не надо было подряд всех людей напрягать, а они отслеживали только тех, кто действительно опасность для общества представляет?