Вор должен сидеть в тюрьме

Медведев: - «Сёла мрут, но — да, мы в курсе».

https://kievsmi.net/wp-content/uploads/2017/04/921258127187715608.jpgДимон в "Тамбовском беконе" заявил, что в деревнях "не нужно такого количестванаселения".
"Стоп, себе думаю, а не дурак ли я?".
Интересно, премьер часто ли задает себе подобный вопрос или нет?
Владимир Владимирович!
Не пускайте Димона больше к селянам!
Ведь последние сгинут!..
И без него сгинут. Не такая он и личность государственного масштаба, чтобы от него что либо реально зависело.
Чего удивляться?! Его "Мираторг" изначально настроен на уничтожение села. Мало того, что они в нескольких областях под корень вырезали стороннее животноводство, так он еще и земли у сел забирает, а обрабатывает их по принципу кочевников: приехали - вспахали - уехали. А людям работать негде...
> обрабатывает их по принципу кочевников: приехали - вспахали - уехали
Так ведь это очень правильный принцип. Гугл по словам "2000 mile harvest" в помощь.
Будто Медведев что-то решает...Чистой воды "Свадебный генерал"
Села! Да скоро малые города все вымрут! Останется, как и было в первобытном состоянии, одно московское княжество(может быть). Все, что Россия строила тысячелетия, эти враз порушат. Им зачем?
Помню при Горбачеве про вымирание с каждого угла слышал. Так вот все и вымираем 30 лет уже. Как было 147 лимонов, так и осталось.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
он существует в медиапространстве для того, чтобы своей показной тупостью и глупым видом создавать эрзац-новости и отвлекать от реальных проблем. его пинают как боксерскую грушу всем народом и выпускают пар. за это он имеет свой гешефт, и не маленький. только дурак он в телевизоре, а гешефт в реальной жизни.
дык там же театров нету, где служить то? а пейзане люди привычные, они и без театров проживут.
А если серьёзно, тенденции урбанизации - давно уже общемировые. Дальние деревни на отшибах требуют ресурсов, причём непропорционально больших, по отношению к кол-ву проживающего населения.
А вот летом приехать пожить в деревне или на даче - милое дело.
Село всегда было местом для жизни, а город - острогом воинским или промышленным центром. Сейчас почему-то село считают местом сельхоз производства... Уничтожают не село, а место для жизни!
Какой-то "фасад" у него стал одутловатый. На стопарь начал часто "наступать"?
А что неправильного сказал Димон?
Раньше стандартные колхозные 4000 га обрабатывали 400-500 колхозников и для этого требовалось население примерно 2000 человек в сельском поселении (включая ближайшие деревеньки). За год это население сжирало половину произведенной продукции, другая половина продавалась городу, точнее менялась на сельхозтехнику. Которая должна была постоянно ломаться - чтобы прокормить городских спиногрызов.

Сегодня две-три фермерские семьи берут в лизинг клаасы и ягуары и обрабатывают теж самые 4000 га втрое быстрее с количеством работников в 20-50 раз меньшим. Все что не съедено - идет в доход. Они просто не станут работать на белорусях, слишком накладно и долго тарахтеть на полях маломощными моторами. Чревато потерями урожая.

ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ЖИТЕЛЯМ?
Сердобольные журнализды плачут о "бедности сельских жителей" и полной разрухе. Пусть приедут в деревню на пасху или день родителей. Они у каждой полуразвалившейся избенки увидят кайен или туарег.. Вотак.
Вы абсолютно правы. Но публике это не объяснить. Поднимается вселенский вой о "загубленной деревне".
Я ещё понимаю деревни и сёла в южных регионах страны (Ростовская область, Кубань, Ставрополье), но в Коми, Архангельской области и.т.п. в деревнях абсолютно нечего делать.
Этого пидораса - жидёнка надо гнать сранной метлой из России лишив всего что он наворовал, тем более его тупость просто поражает весь народ!
Не получится гнать - он бывший презик, имеет доступ к гос тайне. Его теперь всю жизнь охранять будут и содержать, как Горбачёва. Главное его дальше порога особняка не выпускать.