Кремль

Сатана на подработке

https://pp.userapi.com/c836234/v836234168/365ca/_c7-v65B7ZA.jpg

  • stassadal♣️Смотрел в Чехии пасхальную службу по ТВ, наблюдал, как человек, разваливший железную дорогу в РФ, владеющий несметными богатствами, передал Кириллу священный огонь из Иерусалима
    Почему именно он?..



  • Этот феномен православные христиане никак не могут себе объяснить.
    Какому Богу поклоняется Православный верующий брат во Христе Якунин?
    Наблюдая за жизнью и творчеством сего господина, он может быть адептом только одной церкви - церкви золотого тельца - Сатаны Кстати, а у вас есть объяснение?
    ✔️Господь выбрал свободу и Апостолам своим заповедовал не иметь ничего более одной одежды, ибо блага не материальные, но духовные собирают. Якунин ,выбрал все царства мира во всем их величии.
    Иначе зачем "Православному христианину" строить себе в Подмосковье дворец Султана?
    У Якунина во дворце, есть  и дом молельный. Здорово.
    Там дорогие реликтовые иконы.
    Отлично.


    http://badumka.ru/images/734723_pentagramma-dlya-vyzova-demona.jpg
    Но где то в недрах этой молельни, наверняка есть символы его настоящего бога, перевернутая звезда, крест и пентаграмма...
    #сатананаподработке


Лихо ты осудила. Места Божьему суду не оставила. Именно поэтому апостол рекомендует дырам не разевать пасть.
глупость какая.
глупость какая. Якунин, конечно, не хотел отказываться от подрядного метода ведения хозяйства.
Но он не сатана)

Так. Но вообще то, масштабы его обогащения поражают.
И ведь считают себя верующими воцерквленными людьми... А церкви то что - пожертвования не пахнут.
Вообще, к учению Христа само христианство имеет весьма отдаленное отношение, чтоб не сказать больше.
Почитайте историю еретических течений - они все об,явлены таковыми за стремление к минимизации земных богатств Римской церкви и Папы лично, у православных все было сложнее, а Церковь ещё при Алексее Михайловиче стала инструментом укрепления Рос. Империи, и рухнула с ней вместе.
Мытари и фарисеи рулят, торгующие вернулись в храм навсегда, и изгнать их некому.
Сейчас Иисуса не распяли бы, а просто сослали бы в бедный и дальний вымирающий приход, авось прокормится.
Богатый успешно проникает в рай, нановерблюд пролезает сквозь игольное ушко.
Аминь.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сатана на подработке...
А что? Правильно. Нечего бездельничать. Подмигиваю.
Понимаю, бесит. Но позволю себе процитировать к/ф "Все будет хорошо" - "Не заработанные деньги счастья не приносят". Пусть его. В каждой избушке свои погремушки.
Он не святой, прихожанин.
И, все церкви одинаковы, по сути своей.
да никакой он не сатанист. (вы сатанистов не видели). он глубоко верующий чел. они все там истово веруют. вера помогает хапать (малофеев, пугачев и проч.). спросите у владиммихалычакирилла - он подтвердит.
В этом ТВ-репортаже с Пасхальной службы было много людей, много чего разваливших.
Какой поп, таков и приход. Почему-то быстро забылись разгромные статьи Бычкова в МК о "табачном" митрополите. Если господин Гундяев не гнушался зарабатывать на продаже водки и сигарет в ельцинские времена, то и прихожане сегодня у него соответственные. Репутация создается десятилетиями, теряется в один день, в данном случае репутация у обоих соответствующая.
На самом деле всё предельно просто. Он верит, что РПЦ это такое представительство Бога на земле, которое уполномочено прощать грехи. Такое же мышление и у других из их стаи.
Но позвольте - именно это и декларирует цырквуха - что прощено на земле то прощено и на небесах...Она же- цырквуха - декларирует что прощает не священник, а, как бы, Бог.
Да срать он хотел на всех. Делает что пожелает. Потому что входит в касту избранных в стране, которым в обозримом будущем ровным счетом ничего не угрожает.