Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Правильно Малахов сказал:-"Берегите себя и своих близких"
Не смотрите ни "Пусть говорят", ни весь остальной бред по РосТВ
***
Гляжу я в телик, и сдаётся мне,
Что я сижу на унитазном дне,
И непрерывно льются на меня
Насилье, секс и прочая фигня!
Сквозь телеунитазное окно
Проносится рекламное «оно»,
Развратом мне на голову блюют,
Мочу-попсу без передышки льют,
Полощут чьё-то грязное бельё,
Швыряют голливудское гнильё,
Не иссякает мыльная любовь,
Фонтаном хлещут слёзы, кровь и кровь…
Ти-Ви желает влезть в мои мечты,
А я хочу Добра и Красоты!
Чудесно. Давно не видел Вас на видео. Сейчас, сам не знаю почему, глядя на этот ролик, вспомнился любимый фильм "Торпедоносцы", который пересматриваю "до дыр"
Иерусалимская свеча (посв.Андрею Малахову)
Я решила ему гламурную свечку поставить.
Ну потому, что заслужил. Заслужил, с моей точки зрения бесспорно, хотя и не из целей милосердия в чистом виде. Все, кто за женщин, заслуживают свечку. Ну, стало быть и он; хотя мы далеко не белые и пушистые, но мужчины, конечно, более монстры, хотя сами себе бояться в этом сознаться, далеко не у всех хватит силенок заглянуть в свой собственный ад. Так хотя бы пусть общественное мнение развернет ракурсы обсуждения
нас, ничего не видящих посреди этого ада и вернет женщине то, что она имела до катастрофы - жить с высоко поднятой головой, пока ее тело и душа по вине мерзавца не вверглась в геенну еще на этом свете. Поэтому с моей точки зрения, свечу он заслужил, а учитывая его парафированность - гламурную, чтобы все было тип топ.
В любом Храме свечки продают такие старенькие тетеньки - в смысле облика: либо платок на голове, либо нет, но физиономии вне зависимости от степени доброты в обладательницах - постные.
Нашему не повезло, в нем свечной торг ведет Миликтриса Кирибитьевна: уровень доброты - ноль целых и хрен десятых, уровень милосердия - ноль целых пять сотых процента, но тем не менее, может поделится нужными, когда сдается, сведениями.
Помню, когда я в первый раз сунулась к ней за свечой, МК отчитывала молодого послушника, за то, что настоятель не приехал на службу.
- Но мало ли, какие у него могут быть причины, - вяло отмахивался молодец от наезда Миликтрисы.
- Причины, - фыркала МК,- все мы знаем, какие у него причины!
Ну они -то может и знают, а я -то - нет, ты уж говори, так договаривай.
Оставив меня в любопытстве, Миликтриса засела в своей лавке, как сова в дупле и уставилась на меня не моргающими, чуть на выкате голубыми глазами.
- Иерусалимская свеча..- протянув голосом я прочла надпись на этикетке под хорошенькими белыми свечками, с маленькой синенькой слезой. - А что это?
- Свеча!, - рявкнула Кирибитьевна - а что не видно???
- Ну видно, конечно, - примирительным тоном ответила я,заговаривая змею. - Но что значит - Иерусалимская?
- Она не знает, - хмыкнула от наплыва чувств Кирбитьевна - Она не знает!
- Иерусалим, город такой знаешь?
- Конечно!
- А это из него свечи! - Кирбитьевна поставила победную точку в разговоре. И потише добавила:
- Ну там, освященные. На Гробе Господнем! Она не знает!!
И она отвернулась от меня, всем своим видом демонстрируя мою мерзость и абсолютно зряшное нахождение в этом святом месте.
Мне еще хотелось, чисто ради эксперимента подонимать Миликтрису вопросами о том сколько стоят предлагаемые к продаже вещи в лавке, но надоело разглядывать ее физиономию, да и отец настоятель, не проведший службы в праздник тоже перестал интересовать. Я купила иерусалимскую свечу и поставила кому надо за здоровье.
И ему - тоже куплю.