За мужем наверно хочет угнаться, тот почти полиглот.
За мужем наверно хочет угнаться
да она похоже пару дринков сделала перед выходом
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
тогда уж версия олбанского, она же падонкаффская.
а на албанском говорят, помимо Албании, в Греции, Италии, Черногории, Македонии и даже в Косово.
Да ладно, без бумажки же говорит.
Меня больше посмешил лозунг "Celebrate diversity" в стране, которая с удивительным упорстом стремится всех своих граждан окрасить строго в один регламетрированный цвет. ОК, ладно, двуцветье :)
А вам не кажется что она по "телесуфлеру" читала, обратите внимание как она крутит головой. 100 % с таким произношением, либо хорошая память и вызубрила (но маловероятно), но то что откуда-то текст "приходит" в ее голову - это однозначно и бесспорно.
Re: текст "приходит" в ее голову
Зато у нас ВВП предпочитает старые добрые ламповые технологии. На Параде 9 мая текст с его листочков можно было почти читать :)
Фильмы на русском не встречаются? Вы офигели! Если летите такой компанией Вам должно быть в радость потренировать английский лишний раз.
Она родом из Донских казачек , рассказывала журналистам .
Мутко не круче, он дремуче. У него "андэстэндинг лэнгвича" отсутствует напрочь. Память плохая на языки с детства. Такое тоже бывает. Ну не даются языки и все тут ! Просто беда.....
Я не защищаю "сестру Мутко", но, вы извиняюсь, что учитель этикета и манер из школы благородных девиц? Селом здесь не пахнет, а вот пробелы в образовании здесь на лицо, да и имеджмейкеры и стилисты Президента Украины, если, конечно, такие есть, зря получают свою зарплату.
Она не обязана выпендриваться с произношением. Я по образованию переводчик. Говорит она осмысленно и хороший текст. Непонятно, почему ее так заклевали.

Edited at 2017-05-08 05:02 pm (UTC)
А заклевали потому, что она Марина Порошенко. Если бы она была Людмила Путина, например, то все бы аплодировали ей стоя "..и в воздух чепчики кидали..")
Вот именно. Не знаю, как иностранцам, а мне все понятно - сама говорю с аналогичный акцентом. Чего бабу клевать взялись? Она кембреждев не кончала.
Запретить ей говорить с русским акцентом, пусть вырабатывает украинский акцент. Украинский акцент, так же как и язык самый "древний акцент" в мире, а она его так и не освоила. Ни дать не взять - АГЕНТ КРЕМЛЯ, бля !!! Сорри !