Потрясающий голос. Жаль, что отобрали Самойлову (ни голоса, ни слуха), а этот парень поехал представлять другую страну :(
Юлю отобрали, чтобы не участвовать, а сделать скандал. Все получилось. А поет она и впрямь не особо. Хотя и этот мальчик тоже далеко нее супер, на мой, исключительно субъективный, взгляд.
и зря он про награду так сказал. не видать ему теперь победы.
Какой например скандал мог бы с ней быть?
И что вы так уверены, что Костов не был в крыму?
Ну вроде не с Вами, но не важно.
Юлю официально не пустили, из за того что она была в Крыму. Я сомневаюсь, что на момент ее выдвижения на это кто нибудь вообще обратил внимание в России.
Не особо - это очень аккуратно сформулировано :)))
да,его в Голосе поддержал сам Филипп перед выступлением...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
желаю победы украинскому участнику. искренне и беззаветно. и пофигу, кто от хохланда выстуапет.
И в следующем году, и через год.
И пусть Евровидение от них вообще не уезжает.
спросила болгарскую подругу, как они там болеют за своего участника? отписалась, что в курсе, но по большому счете пофиг.
не удивилась, вспомнила, что когда Билан выиграл, узнала о победе и о его участии в конкурсе в один день, подруга позвонила, когда мы обои покупали в новую квартиру. сказала, мол, все вам Димка хреновый, а он на еврике победил. пожалуй, больше удивилась тому, что она конкурс смотрела.

Edited at 2017-05-09 11:03 am (UTC)

Теперь точно не выиграешь. Не дадут.

Я помню этого мальчика на детском Голосе. Подрос)) Желаю ему победы на Евровидении.
красавец.... вот это да... у кого есть сила...и дух в генах...
Я чо то не понял? Евровидение это бездуховное гейропейско-содомитское зрелище, от которого у истинного поцреота должно выворачивать наизнанку... А тут какой-то пивун собирается привезти приз в Москву? Как можно ?
Імрі Зів, який представляє Ізраіль на «Євробаченні» у Києві вперше, проте відчуває себе «трохи як вдома», адже є на чверть українцем.
«Мої прадіди народилися в Києві й Одесі. На жаль, я не мав можливості зустрітися з ними, вони померли до мого народження. І я чув багато історій про ці місця. Я такий щасливий, нарешті, побачити їх. Перш ніж приїхати, я чув, що тут є люди, які мають таке ж прізвище, як і у мене. Ви знаєте, я не зустрічався з ними, не думаю, що побачу їх. Але це цікаво, що у мене тут є сім’я», – сказав він в інтерв’ю Радіо Свобода.
===============
и что теперь надеяться, что Имри Зив оставит награду в Киеве?
===============
глупость какая то... если Кристиан Костов так хочет привезти приз в Русию, то почему он не захотел представлять Русию на конкурсе?
Хороший мальчик
В российском Голосе участвовал. Летом 2014 года в Крыму в Артеке выступал. Правда, это не помешало ему приехать в Украину в отличие от Самойловой. Но ведь Евровидение не политизировано, так ведь?