СТАС сказал

Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол.

http://ngzt.ru/userfiles/images/image-03-2017/img_6325.jpg
Её честь Шопоняк, которая ещё вчера, заряжала воду от телевизора,
осудила человека за ловлю покемонов в телефоне..

http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1291853/wx1080.jpgПрогрессивная сетевая общественность" в восторге от формулировок
«…Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца зомби…»
«…Наделение Иисуса Христа качествами покемонов…»
«…Введение Иисуса Христа в японский бестиарий…»
«…Отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда…»
«…Во всех роликах содержится отрицание существования бога…»
«…Осмысление ситуации непорочного зачатия…»
«…При помощи метафор настойчиво формирует негативный образ верующих…»
«…Разместил информацию в сети Интернет, которая носила оскорбительный характер, потому что она была понятна верующим…»
«…Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол…»
«…Намеренное транслирование ужасов, направленных на создание у аудитории психологического шока…»
«…Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица…»
«…Ролики Соколовского содержат социально-психологические приемы, направленные на то, чтобы вызвать у общественности шок и протесты…»
«…Искажения эти вводят граждан в замешательство…»


РПЦ: Соколовский должен воспринимать свой приговор «как знак того, что в этом мире есть милосердие»

Милосердие есть, только власти РПЦ оно чуждо...
Кстати -РПЦ за закон  о том чтобы в воскресенье супермаркеты не работали - за это надо тоже срок  припаять.



Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол.» в контексте: [...] в Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол. [...]
Станислав Юрьевич, зря вы на судью наезжаете, я хоть и не воцерковлённая, но приговор поддерживаю и считаю, что правильно этого гражданина наказали. Есть границы, которые нельзя переходить, а парень их перешёл и по другому его уже не остановить:(
Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение
Пользователь ansari75 сослался на вашу запись в своей записи «Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол.» в контексте: [...] в Судья районного суда Е-бурга Шопоняк! Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол. [...]
Говорят, что перед судом Васильева, по рекомендации адвоката, удалила в айфоне приложение Pokemon Go. Именно это позволило ей избежать кары.
рефэ дискриминационное образование. Где статья за оскорбление здравомыслия неверующих? Меня вот это всё оскорбляет. Маразм на марше. Позорище.
зарегистрируйте в Минюсте религиозное объединение "неверующие" и будет вам счастье
По приговору ловцу покемонов Соколовскому.
Много дерьма накидала на вентиляторы желтопресснаяшелуха. Просто тонны.
Но конкретно по этому делу все что они навалили - полная чушь и ложь.

Отвечу тезисно, коротко и понятно.

1. Если хоть кто-то из либерастов на самом деле видел ролик этого "блоггера", то НЕ мог не услышать, что Соколовский в конце своего "кино" сетует, что ему не удалось поймать главного покемона - Иисуса. Это конечно норма?

2. Ну а вот если кто-то придет ловить покемонов на могиле родственников Соколовского и ему подобных они не обидятся? Ведь по их мнению - Бога, души нет, следовательно это просто захоронения биомассы, кальция, что тут такого...

3. Допустим, ты в бога не веришь, но это твои проблемы, никого за это у нас не расстреливают. НО зачем тогда идёшь в церковь и оскорбляешь тех у кого иное мировоззрение? Ты что лучше, умней или смысл твоего никчемного бытия это постиг?? НО при этом - в мечеть пойти ооооочень сыкотно -ведь там смартфон бы быстро засунули туда где темно, а вот мирных и неагрессивных прихожан христиан оскорблять это у нас стало уже круто, типа борцы с мракобесием! А по сути выходит - сами борцы есть обычное быдло.

4. Человек, который ловит покемонов - либо школьник (которому по возрасту это простительно), либо идиот. ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. А идиотов надо изолировать.

5. Лично для меня храм это место покоя, покаяния и памяти предков. На могилы каждую неделю не поедешь. Вот и иду в храм. Так зачем мне в храме ловец покимонов или какие-нибудь "пусси райт"? Почему некие имбицилы могут у меня отнимать это место? Я же не иду к ним домой со своим уставом!

6. Ну и последнее, по всем этим дерьмовсплескам желтой прессы - все чего вы достигли - так это сделали из простого мозгового калеки мученика! И я считаю, что этот перец ещё мало отхватил, ибо за отсутствие ума у уже взрослого человека надо отвечать по полной. Как минимум тут хулиганство ст. 213 УК РФ (до 5 лет заключения) - в колонию поселение его на все 5 лет, валенки покатает, подумает!
Re: По приговору ловцу покемонов Соколовскому.
А я бы, например, ему просто морду набила, по - тихому и без камер. Люди несут в церковь свои горести, боли, переживания за жизнь близких..Они приходят за надеждой и утешением...Вот как поймала бы, засранца ( на месте какого нибудь батюшки) и кадилом бы по одному месту. И уши бы к чертям всем оборвала. Не дал Господь мужиком родиться)) А сажать бы не сажала - нафига зоне калека с оборванными ушами?
Миллионы ловят покемонов, никто их не трогает. Посадили совсем не из за покемонов. Нахрена он полез сам к попам? Сам нарывался на срок, получил. Повезло что условный.
Мое мнение у нас светское государство и попам нельзя позволять лезть в государственную жизнь. Что кому смотреть, что кому носить и т.д. А у себя на территории пусть свои правила устанавливают. И к ним также не нужно лезть. Уважать их правила если пришел к ним в заведение необходимо.

Правильно подметили, он за разоблачение главного качества - милосердия наказан

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мальчик хотел пиара - мальчик пиар получил.
Но пиар не бывает бесплатным, и не надо скулить.
Милосердие???
Мракобесие рулит. Воры-казнокрады помилованы, а парнишку засудили по полной.
Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол. Это применимо ко всем без исключения!

Конечно, такое активное лицо))) должна быть прискорбная каменная рожа