ОСНОВНАЯ УГРОЗА НЕЗАВИСИМОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ это А.Геращенко!
Полностью согласен! )))))))))))))))))))))))))))))))) Объясню почему.
1. В балете не скачут, а танцуют.
2. Агутин на сцене не скачет, а поет.
3. Садальский? Хм... Посмотреть бы на скачущего Садальского!
то есть клип Агутина с танцующим Цескаридзе и участием Садальского - апофигей российской угрозы целостнолсти украины? его нужно срочно создать. Станислав Юрьевич, поговорите с Агутиным, может у того есть какая песня без клипа?

Edited at 2017-05-17 02:29 pm (UTC)
Говорят, самый мощный поток наркотиков теперь с Украины...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться ,сложно ли жить без мозгов. "Ф.Г.Р."

Поздравляю! Не каждому суждено прекрасной актерской игрой стать угрозой существования государства, хоть и такого, как Украина)

ОСНОВНАЯ УГРОЗА НЕЗАВИСИМОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛО
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «ОСНОВНАЯ УГРОЗА НЕЗАВИСИМОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ! » в контексте: [...] Оригинал взят у в ОСНОВНАЯ УГРОЗА НЕЗАВИСИМОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ! [...]
Одно из грубых методов воздействия тьмы– запугивание. ... Все тщетно, добро сильнее зла! Бог всемогущ!
Советскую "угрозу" с востока поменяли на российскую_(((
Г-н Геращенко - настоящий хряк, разжиревший на украинском сале... )))
Вот такая вот загогулина:( Выдать хохлам билеты на трамвай, на балет билетов нет!
нельзя судить о всех людях по одному дебилу
А насколько вы далеко продвинулись в своём развитии, обзывая другое государство помойкой? Воспитаннее и толерантнее нужно быть...
Я не живу в нацистском государстве. В моём окружении только адекватные люди. Вот притча на эту тему:
В одной деревне жили два человека. Первый был зол и сварлив. Его участок был огорожен высоким забором, и охранялся злой собакой, чтобы никто не позарился на него. Но зариться было особо не на что: сад был не ухожен, а в огороде росли бурьян и сорняки. Второй был добр, трудолюбив и радушен. Он был приветлив с каждым, кто приходил к нему. Его участок всегда был ухожен и вскопан; деревья в его саду приносили огромные плоды, а около дома цвели прекрасные цветы.

Первый сосед завидовал второму. Однажды он взял самое грязное ведро, какое у него было, насобирал его до краев всевозможных помоев и отбросов, и пошел вылить их на крыльцо своему соседу. Но именно в тот, когда он собирался это сделать, второй стал выходить из дома, и первый, чтобы не быть замеченным, по-тихому убежал, оставив ведро.

Человек вышел е себе на крыльцо, и увидел грязное ведро с отбросами. Он взял его, вылил помои, вычистил ведро до блеска, и наполнил лучшими фруктами из своего сада. Потом он положил сверху несколько прекрасных цветов со своего участка, и принес всё это своему соседу.

Тот, увидев такой подарок, не поверил своим глазам. — «Наверное, цветы ядовитые, фрукты гнилые, а на дне ведра какая-то гадость», — высказал он свое предположение.

«Это самые красивые цветы, которые зацвели сегодня; я срезал их специально для тебя. На фруктах ты не найдешь на них ни одной червоточинки — я проверил каждый плод. А на дне ведра — только фрукты, ничего другого,» — ответил второй.

«Не может быть!» — воскликнул первый. – «Ты хочешь сказать, что принес мне это все после того, как я принес тебе ведро помоев?»

«Да, именно так,» — ответил второй.

«Не может быть! Но почему???» — изумился первый.

«Каждый из нас делится тем, чем он богат», — спокойно ответил второй.
Воспитаннее и толерантнее нужно быть...
"Воспитаннее и толерантнее нужно быть..."
Безусловно. Именно воспитанность, и толерантность позволили "народу" свергнуть законную власть, устроить геноцид, и найти врага в сильном соседе...
Но я соглашусь с вами, не нужно обращать внимание на злобные выкрики обнищавшего душой соседа. Пусть беснуется на "здоровье".
Это успех! Такое признание дорогого стоит, да. Поздравляю!
Украинизация многонационального состава бывшей УССР - ОСНОВНАЯ УГРОЗА НЕЗАВИСИМОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ