Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Странно. Жопа есть, а слова нет

http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/39067198.f7/0_7ebdb_e84abf28_XL
Актеры театра и кино прокомментировали Радио «Комсомольская правда» предложение запретить показ процесса употребления спиртного на телевидении в дневное время
Станислав Садальский: Вырезать сцены с алкоголем — и заживем на славу!
http://www.kp.ru/daily/26679/3702668/
https://pp.userapi.com/c638127/v638127168/3bf31/GYIOqDGwR20.jpg

Российские актеры театра и кино поделились мнением о предложении запретить демонстрацию употребления алкоголя по телевидению в дневное время. Соответствующие комментарии они дали в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Вот это как раз то, чего нам сегодня не хватает – вырезать сцены – и заживем на славу!»Вот он ключ к решению проблем!!! Браво!!!!
И к кому еще обращаться то как не к премьеру?! После "Вы держитесь" и ряда "мудрейших" постановлений - мы все его считаем просто гением
., - считает артист, теле- и радиоведущий Станислав Садальский.

«Ну, не на этом же держится кинематограф. Господи, ну что, в жизни люди не пьют, что ли? Глупость. Ну, что на глупость мне реагировать? Мне просто даже не хочется», - отметил актер Александр Збруев.

«Эти доброхоты, которые из-за своего пиара, чтобы как-то пропиариться, придумывают уже черт те что… пусть уже на Луну летят...может быть, там они успокоятся», - считает актер и кинорежиссер Юрий Кара.

Ранее Центр разработки национальной алкогольной политики предложил Дмитрию Медведеву запретить с 6 до 23 часов демонстрировать процесс употребления алкогольной продукции в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах.
Свою инициативу эксперты объяснили тем, что в большинстве случаев это «следует воспринимать как скрытую рекламу».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments