СТАС сказал

Яхта честного человека Алишера Усманова, почему на ней не Российский флаг?!

http://www.topnews.ru/upload/img/63d238b6ca.jpg
Да потому что скромность, украшает миллиардеров!

Плавая у берегов Франции Алишер Усманов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному  на своей яхте Dilbar за 600$ млн, изготовленной немецкой верфью Lurssen.
Эта лодка недавно оказалась среди победителей премии World Superyacht Awards 2017.
После просмотра ролика Усманова, сразу понятно, что он честный!!!
наши миллиардеры словно дешёвые торгаши, вместо вложения в перспективные производства тратят все деньги на игрушки

денег нет, тут Медведев не соврал, когда все эти годы деньги глупо пускали на безделушки, в стране не было никакого развития и деньги уходили не понятно куда, естественно что их теперь вообще не будет
Гы
Сколько же вокруг членов ВКП(б) объявилось после 25 лет капитализма
Где ж только эти защитнички развитОго социализма в 91м прятались
Почему должен быть Российский флаг, если порт приписки Мальта?
Мальта дает неризедентам "удобный флаг" так как не имела конфликтов (в особенности, военных) с большинством существующих государств в течение большого исторического промежутка времени. Тем самым обеспечивая судну режим наибольшего благоприятствования и пониженные ставки портовых сборов в большинстве портов мира.
Так что про флаг глупый наброс. Тем более , что это общемировая практика ходить под "удобным флагом". Яхта ж не военный корабль.
практика ходить под "удобным флагом"
Так и про это фильм Навального))
Вообще то Алишер вроде из Ташкента? С чем Ташкент ассоциируется? Девушки красят бровь травой. Сначала бровь зелёная, потом чернеет. Юноши с детства балуются другой травой, которую называют словом план. Аулы, ослы, жара,арыки. И тут один из них совершает прыжок выше своей головы... яхта, вместо ослика...Тут без связей и таланта не обошлось. Молодец, что можно сказать..
Блять, чо за бред. Половина нашего флота ходит под чужими флагами. Все зависит от порта приписки.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Так когда СССР разваливали капитализма хотели. Вот, все получилось, теперь смотрите, завидуйте )
Погуглите понятие удобный флаг. Или посмотрите под какими флагами работает флот российских и иностранных судовладельцев на мировом рынке. Там тоже нет флага государств в которых зарегистрированы компании, а в основном флаги государств Либерия, Мальта, Маршалловы острова и др. Тут чисто бизнес и умение считать деньги, и к честности владельца судна не имеет ни какого отношения, не зависимо от его национальности или чувств патриотизма.
Носик в своем тексте на графиках на примере майл.ру показал, что Усманов не умеет считать деньги.
вы утверждаете что копеечная в масштабах патриота РФ тов. Усманова выгода от не российского порта приписки - это умение считать деньги.
нет ли в этом какого противоречия?
понятие "порт приписки судна" видимо ничего не говорит ;-)
а почему у патриота РФ, товарища Усманова, его личная яхта имеет портом приписки не Кронштадт, Севастополь или Владивосток, а Мальту?