СТАС сказал

Родителям - по двушечке, Парня - в приют, Полицаям- - повышение и награды!

https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/5/_original/336855_2ee1fabfcf.jpg
Маленький мальчик на Арбате, Шекспира читал
Мимо ментовский наряд проезжал
Быстренько группой скрутили ребёнка
А ведь могли пристрелить пацанёнка
https://tjournal.ru/44757-rezonans-malenkii-malchik-shekspira-chital

: "В заявлении СК также указывается, что действия женщины вступившейся за мальчика и представлявшейся то его соседкой, то знакомой, то мачехой, подпадают под уголовную статью о насилии в отношении представителя власти."
В суде формула "У суда нет оснований не доверять сотруднику полиции" отработана до мелочей
Следовательно:-Родителям - по двушечке, Парня - в приют, Полицаям- - повышение и награды! !

В америке пристрелили, так что легко отделался. Но родителей в турму, пацанчика в суворовское, полиции награды за бдительность и профессионилизм

Вот и Есенин, "жил" в такое же время. И кто их теперь знает, о чем они с Исидорой говорили, и знали ли они сами, о чем.
Но ведь столько мнений, сколько существ в горизонте событий. Любого события. Истинного.
Странная история... Если мальчик просто читал стихи, то почему не было рядом кого-то из родителей, чтобы объяснить желание ребенка выступить для публики. А если ему оставляли прохожие деньги, то полиция вполне могла принять его за беспризорного ...
За мат Шнура заплатим деньги.
За Гамлета, составят протокол.
Ребенок не воспитан - по оценке.
Культура "от ментов" - вот в чем прикол.
Работа
В детстве и машины мыли, и подрабатывали как могли, и в переходах пели...
Почему нельзя сейчас этого детям?
Родители, которые посылают детей попрошайничать, не вызывают уважения. Папашка у него не идиот ли? Послать одетого как бомжа ребенка "комплексы" исправлять на Арбате в сопровождении бомжеватого вида "соседки", "знакомой"? Еще и сумкой.

У ментов был реально стресс. Это видно. Чуть ли не трясло. "Соседка" вывела из себя, могёт. Я бы и за меньшее её оформил. Еще учитывая, что у них работа - постоянный стресс, они еще более менее сдержались. "Соседка" реально провоцировала вовсю, может это человек такой виктимный по жизни и модель ее сценария жизненного - спровоцировать, чтоб двинули.

Если реально что-то было сыграно, какое-то представление из Шекспира... Но это же готовиться надо! Поставить! Репетировать! Украсть костюмы той эпохи и ТЮЗа, еще и с размером не ошибиться Я еще не говорю о драматическом таланте и актерском мастерстве. Любить это дело.

А тут любовь к манипуляциям. Мальчик попрошайничеством больше получит, истерика о аресте юного чтеца на Арбате позволит уйти от наказания родителю, который действительно ненадлежащим образом исполняет свои обязанности.
Это твой метод? Или тебя опустили так?
Свои советы себе оставь! Ты дебил что ли? Или сумасшедший? Такой бред несёшь. Или тоже попрошайка? Или детей заставляешь попрошайничать? Сам то гомосексуалист, наверное, раз такие мысли тебе в голову приходят про отсосы у ментов? Латентный гомик?

Вот поэтому Вас гомосексуалистов и не уважают.



Edited at 2017-05-28 12:53 pm (UTC)
С ума посходили совсем. Преступников переловили, за детей взялись. Девять лет пацану, взрослый вполне. Кто его куда посылал, какая милостыня? У родителей, пишут, вполне денег на адвоката хватило.
Сто пудов ребенок не сам это придумал... Вопрос: для чего это родителям? Провокация и сопутствующий ей пиар удались. Что дальше?.. А ведь дальше действительно, родителям могут впаять по двушечке, парня - в приют, а полицейским - повышение и награды? Чего ради родителями был затеян весь этот замес?
А дальше волна протестов
против произвола властей - душителей свободы, пожирателей детей. Выборы скоро а условный навальный все еще не наш кандидат.
Re: А дальше волна протестов
Вот как раз протестов то и не будет. Людям дадут понять, "что можно на кухне, нельзя на улице"...
Это вы либерастам расскажите
где можно, а где нельзя. Можно ли детей вытаскивать на несогласованные митинги или нельзя.
Смотрел видео- шикарная постановка, неоднократно репетированная...
Сто процентов ,попали в самую точку.Так всегда себя ведут цыгане и их дети,поболъше шума,криков,и лозунгов о нарушении прав.

Edited at 2017-05-28 11:39 am (UTC)
мальчонка мог бы пожалуй поскромней себя вести при задержании. а то нашкодил, а отвечать не хочет!
мы в свое время, когда нас задерживала милиция, не выделывались, а шли молча и с достоинством.