СТАС сказал

Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к печальному финалу ее жизни

http://terrnews.com/uploads/posts/2017-05/1495966552_sadalsk-2.jpeg
https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/tatyana-vasileva-segodnya-vecherom-vypusk-ot-27-05-2017
-Читатели газет-Глотатели клевет

Марина Цветаева

...В ту самую минуту Садальский подошел к артистке и, возмутившись тем, что его персону обсуждают без его присутствия, набросился на женщину, принявшись ее душить.
Его цепкая хватка оказалась столь сильна, что 70-летняя Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к неожиданному и печальному финалу ее жизни.
Лиза, которая была рядом, вначале опешила от неожиданности, а потом с кулаками набросилась на Садальского, требуя оставить маму в покое.


Ну теперь вы по прежнему верите СМИ?)))
http://www.vladtime.ru/shou_biznes/577364)

Последний абзац из той статьи :)
"Неожиданно для всех конфликтующая пара обнялась, расцеловалась и обратилась к публике со словами благодарности за то, что имели честь увидеть кусочек нового спектакля. Это вызвало возмущение у Лизы, и та в слезах покинула студию. Андрей Малахов пытался вернуть ее назад, но все уговоры оказались напрасными. А творческая пара явно перебрала с экспрессией, вызвав неодобрение у части присутствовавшей публики."
А чего обижаться на СМИ? Гордиться надо, что сыграли так, что все поверили и видели посинение лица и слышали предсмертные хрипы.
😂😂😂😂 никогда- СМИ не верила, с детства . На днях вспоминала- дочке рассказывала ,смеялись , как родители меня насильно усаживали перед ТВ , когда Чумак с Кашпировским "лечили" и банки 3х литровые с водой заряжали через телевизионный экран 😂
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили... (с) ))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Алексеев...Джугашвили...не Садальский...
У меня ребенок раз 10 пересматривал и все переспрашивал: "А как ты догадалась, что это разыграно?"))

— А вы, простите, за что на Сахалин попали?
— Режиссера придушил! Как раз на генеральной репетиции… Приехал я в Москву из Саратова, где был любимцем публики. Из-за меня три дамы мужей бросили, а четыре гимназистки спичками отравились. Ну, приехал. У нас в Саратове, знаете, было принято играть как бог на душу положит… Талант-с! Вот что главное. А тут мне этот дуралей говорит: встань так, пройдись иначе, здесь притуши голос до шепота, а тут наяривай. Я ему сначала по-хорошему говорил: отстанешь ты от меня или нет? А он все свое, все свое… Ему, оказывается, не талант мой нужен, а воплощение образа! Ну, крепился я сколько мог. Потом не выдержал. Накинулся на него, повалил вместе с декорациями, сам сверху на трепача этого сел, а когда встал, мне и говорят: «Гениально сыграл! Одна лишь беда — режиссер-то, гляди, уже не дышит». Вот так я послужил святому искусству, после чего дураки судьи мне десять лет Сахалина втемяшили…
В. Пикуль.

я даже не читаю подобные бредни)))))Хорошо что сама вчера передачу посмотрела))
Про мальчика, которого вместе с соседкой расстреляли на Арбате московские полицейские за, что он читал "Гамлета", мы тоже читали)

Я не глядя на сюжет заранее  говорю
Не верю.не может  садальский душить васильеву..это скорее  было для рейтинга задумка с анонсом😊😊😊

Лизу не жалко.она совсем не знает маму. Это плохо. 

одного не понял...
... за что Вы Лизу так не любите? искренняя девочка
Сегодня вечером с Татьянй Васильевой
Спасибо за финальную песню! Стас, какой у вас потрясающий тембр голоса !
А юбилей получился грустный-прегрустный...Жаль...
Вообще не понимаю, зачем был нужен этот экзерсис?