Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

"Собачье сердце".
"Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:
- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин
Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь." (с)
В телевизор она хочет попасть
нужно было дать ей роль в фильме Матильда. По сценарию Николай II, направляясь к блуднице Кшесинской, увидел бы героиню Натальи Поклонской около часовни, и не в силах оторвать взгляд бросил бы куртизанку, свою постылую жену сослал бы в монастырь и женился бы на героине Натальи Поклонской и назначил бы её на должность обер-прокурора. Ну и на этой должности она естесственно разоблачила бы большевицкий замысел, спасла царя и отечество, у них было бы много детей, внуков и правнуков, и одним из правнуков был бы Владимир Владимирович Путин, который используя новейшие достижения генетики оживил свою прабабку и наградил бы её Георгиевским крестом за спасение страны от страшной большевицкой чумы. занавес.
Re: В телевизор она хочет попасть
помедленней! я записываю!
Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к в
Пользователь astroradar сослался на вашу запись в своей записи «Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую» в контексте: [...] у в Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую [...]
Станислав, к сожалению, при поступлении в депутаты медкомиссию не проходят. Это вам не машиной управлять ;)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Любишь Крым - люби и Поклонскую. Учитель был среди первых кто высказался в поддержку Крыма. Так что, Лешенька, расхлебывай.
что то общее с Надей Савченко... сначала возвеличивали, а потом куда деть не известно
:)) В этом согласен, кстати! И вообще девушка симпатична
Еще Пиманов друг Малышевой любит всякую бездарщину снять на основе слухов и наветов, которые в круге его общения существуют и активно бурлится (Сванидзе пахнет за версту). И по центральному каналу показывать как Жукову какой-то генерал пропагандировал язычество, прохаживаясь возле больнички))) Главное, чтоб не догадались уничтожить эти "шедевры", потомки должны знать как тяжело нам приходилось во власти бездарей и временщиков)

Смазливая мордашка,в свое время кому-то подстилкой была,поэтому и прокурор Крыма.А насчет царя,ее взяли "в оборот" Леонов и компания,там все понятно,кураторы кошерные и известные.Еще та тема.Она приняла правила игры.Поэтому с иконой.Для кого-то икона с иконой,для меня-продажная дешевка,цена ей-кровать.