Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

В телевизор она хочет попасть
нужно было дать ей роль в фильме Матильда. По сценарию Николай II, направляясь к блуднице Кшесинской, увидел бы героиню Натальи Поклонской около часовни, и не в силах оторвать взгляд бросил бы куртизанку, свою постылую жену сослал бы в монастырь и женился бы на героине Натальи Поклонской и назначил бы её на должность обер-прокурора. Ну и на этой должности она естесственно разоблачила бы большевицкий замысел, спасла царя и отечество, у них было бы много детей, внуков и правнуков, и одним из правнуков был бы Владимир Владимирович Путин, который используя новейшие достижения генетики оживил свою прабабку и наградил бы её Георгиевским крестом за спасение страны от страшной большевицкой чумы. занавес.
Re: В телевизор она хочет попасть
помедленней! я записываю!
Re: В телевизор она хочет попасть
Срочно предлагай сценарий Комитету по кинематографии! Грант тебя уже ждёт! Кино будет до того скрепное, что тебя лично наградят орденом за заслуги I степени! "а к значку шёл лоскуток, надпись на значке сияла - Ворошиловский стрелок (с)"