Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

Смазливая мордашка,в свое время кому-то подстилкой была,поэтому и прокурор Крыма.А насчет царя,ее взяли "в оборот" Леонов и компания,там все понятно,кураторы кошерные и известные.Еще та тема.Она приняла правила игры.Поэтому с иконой.Для кого-то икона с иконой,для меня-продажная дешевка,цена ей-кровать.
А с какой целью интересуешься? Держал-не держал...Тебе-то какое дело,ушлепок? Было бы ума побольше сам бы понял. А так у тебя весь Мир в шоколаде. Ну ну....
Чудило, на букву М, не истери, ответь на простой вопрос, откуда инфа? Или балабол? Да как и многие, тебе подобные.
Только тявкать умеете из под забора, на большее не способны.
Это ты мне? Уважаемый ушлепок,вот тебе как раз я ничего объяснять и показывать не буду. Потому что ты урод,моральный.А я с такими не общаюсь.Для начала научись уважать собеседника,но судя по-всему ты-утырок,поэтому даже отвечать не буду.Утырок-троль-это нечто.Посмотри в зеркало...выдави угри юношестские и лучше к девочкам будь ближе,=они это обожают.У тебя это все впереди.Удачи,дебил:))
Понятно, так и запишем - балабол.
Мудила, ты свои больные фантазии на меня не проецируй.
Это ты про уважение тут лепечешь. Так прочитай свой первый комментарий, где ты засранец, незнакомую тебе женщину называешь подстилкой.
Ты или платный тролль, или обычный, среднестатистический мудак. Тут таких много, это ваше место. )))
Записать можешь как угодно.Я же не вижу кто там,-уважаемая женщина или троль.Теперь понятно,и прошу прощенья у Вас,Вы уж извините,не хотел Вас,мадам ничем обидеть.Моя вина,сразу не разобрался.Поэтому прошу извинений. Я был не прав и дурак.Простите.
serg1274 Балаболом на зоне называют радиоточку и ретранслятор, а таких как ты *уеплётами. И не смей называть эту хохлушку женщиной. В лучшем случае она внедренный агент СБУ, в худшем безграмотная и при*уевшая *лядь!!!
))) Откуда вас только таких набирают. Очередной мудачек выполз из схрона, на просторы интернета.
Не тебе болезненный судить, как ее называть. Эта достойная женщина, которая не побоялась в тяжёлое время, взять на себя колоссальную ответственность. И с честью выполнила свой долг.
А кто ты такой? Да ни кто.
Чем докажете? За свои слова отвечать надо. Правда? Ничем? Тогда болтун батенька-Вы.......
Да не. Таких обычно как расходный материал на амбразуру бросают - выживет - ладно, а не выживет, да и х... с ней. Выжила. И решила, что она растрындец героиня. Только непонятно, какого романа.