Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

В США государство Голливуду и театрам денег не платит.
А суд то причем? Неужели до такой степени отупели, что уже без решения суда нормы морали не действуют? Ах, да, стадо же......
надо пасти. По решению. По справедливому одобрению большинства, провозглашенного арбитром, на четком юридическом языке, не китайском. Мутанты...
Давно вопрос покоя не дает. Почему я не сижу на столе жопой, потребляя пищу со стула ртом, а столовые приборы использую исключительно для мишеней? Почему не рыгаю прохожим в лицо? Ведь прямо никакие законы мне это не запрещают, и следовательно суд не найдет в этом преступления. Что-то человекообразное во мне есть и без решения судов, вот непонятно откуда только.
Потому что мораль у каждого своя. Для кого-то женщина без хиджаба считается аморальной, а для кого-то крестовый поход и джихад высокоморальны.
Совершенно верно. Поэтому суд не учитывает моральные аспекты, руководствуясь исключительно юридическим правом. Подвоха не ощущаете?
Наймите юриста, и быстро поймете о чем речь...
Дом2 тоже государство финансирует? Сценарий тоже господин Терехов пишет? Круто. Префектура Москвы утратила такого редкоодаренного кадра)))
"Бред.
Неужто это не антракт, а первое действие? Неужто в прологе детства нам показывали лишь костюмы, гримерные добра и света, не допуская в зрительный зал, где идут другие пьесы? Неужто нет награды доброте и нет суда жестокости и злу? Неужели «там», на далекой «гражданке», то же в основе-только более скрыто? Господи, голова пухнет."
))) голова у него сидалище, это же очевидно. Отбита суровой школой жизни...
А суд то причем?//Мальчик, вы идиот? На суд часто кивает ваш приятель Путин. Ссылка на российские как бэ суды определение либо идиота, либо прожженого циника и негодяя. Выбирайте, что вам по душе.
"русские совки".Известно кто,когда и с какой целью превратил русских в совков и"в потомков обезьян".А когда совки пытаются снова стать русскими,всякое жлобье поливает грязью их историю и их мучеников.