Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

Да плевать мне, на плюющего представителя стада. Теперь можете мнение свое употребить, как употребили человеческое к вам отношение в начале диалога.
Я русский, и не толерантен, к сожалению таких как вы)))
понятно, опять словоблудие ни о чем.
И не надо прятаться за гладким импортным словом толерантность, пишите на любимом русском: " Я русский, и не хочу быть терпимым к другим". - по крайней мере прямо и откровенно. И собственно это ваше дело, мне на это фиолетово.
Толерантность, скорее переводится как смирение. Зачем терпеть другого человека? Он что, пытка?))
Про словоблудие вам не судить, поскольку еще несколько сообщений назад было сказано, о том, что; за народные деньги нужно снимать то, что народ объединяет, а не разделяет.
И если вам хочется другого, то пусть вам хочется. Это ваши проблемы. Нормальный человек апеллирует к социуму не нормой, хочется\не хочется, а приемлемо\не приемлемо. И использует свое право вето, того, что ему не приемлемо.
НО. Боюсь что не в коня корм. Можете далее словоблудить, тем более Садальский почему-то поощряет вашу точку зрения. Видимо такое общество ему ближе...
толерантность это терпимость к иному мировоззрению.

специально для вас из Галича:

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"

Не знаю как вас, а меня еще в советские годы задолбало то, что за меня "знают как надо": что объединяет, что разъединяет, что мне надо смотреть, что не надо. Разное пусть будет, на все вкусы.Демократия это не только, когда побеждают большинством голосов, но и когда уважают права меньшинства.
И да, мне приемлемо смотреть Матильду. А вы можете не смотреть, раз вам не приемлемо. Всё вообще очень просто: не нравится - не смотри. Я не хотела смотреть Викинг - и не пошла. А другие хотели посмотреть и пошли посмотрели. И все счастливы.
еще раз, я перечисляю налоги государству, ежели оно снимет с меня такую обязанность, я с радостью буду сама финансировать то, что мне нравится. А пока гос-во - мой агент. И оно, государство, работает на всех граждан. ВСЕХ. И на тех, кто хочет сталинграды, и на тех, кто хочет матильд.
Ради той самой тупости, и делают такие вот шедевры. Деградация один из символов потребительства. И бесполезно пытаться объяснять. Было бы это возможно, им стало бы понятно еще до выбора позиции в обсуждаемом вопросе.
Все просто. Таким нужно законодательно внушать суррогат морали.

Edited at 2017-05-29 07:05 pm (UTC)
))).... суррогат морали, это то, что им понятно. Страх.
я гражданин РФ и имею права. И я имею право заказывать государству то, что мне нравится, если это не выходит за рамки УК и ГК. Как и другие граждане. Если вы такие элементарные права человека определяете как "пуп земли", то это свидетельствует о вашем непонимании принципов работы государства. Государство это организация, обслуживающая своих граждан, и мы, граждане не униженные просители, а хозяева.

Мне уже поднадоело вести среди вас разъяснительную работу на тему прав человека в государстве, вы все-равно ничего не понимаете и не хотите понимать. Так что, адье.

И да, Сталинград снимали на деньги 2-х гос. структур: Фонда кино и ВТБ, ничего народ не собирал. И фильм получился очень неплохой.
Спасибо! Вот когда вы про меньшинство написали, я сразу понял, пусть будут. Чем больше, тем лучше. Иначе бы ваша демагогия развивалась многие поколения.
Но позвольте все же напомнить, что совесть, и мораль даже для меньшинств те же, что и для обычных людей. Просто они это не помнят, у них иные проблемы. Так вот, напоминаю. И предлагаю, не маячить, своим меньшинством, особенно там, где их терпят...
Так понятно?
Если нет, то дойдет по другому. Но дойдет, пока живы такие как я, обязательно дойдет. И пофиг, чо вам там хочется. Я же не пропагандирую то, чего мне хочется. Я лишь за то, что бы мораль напоминала тем у кого ум в другом месте, что нужно жить цивилизованно. Не выпячивая свое "хочу", там где другие терпеливо указывают на то, чего они не хотят.