Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

Re: Вам надо меньше ЛГАТЬ
Для мамы своей повтори.
Такие как ты всегда и везде говно чуют, потому что оно в твоей голове и на другое места там уже не осталось.
Да вот такая самая любовь. Загнала Россию в жопу, потому что царь был тряпкой, знать куршавелила а церковники беспокоились о позолоте куполов.
И так было, и так будет.
Re: Вам надо меньше ЛГАТЬ
с Лениным и Арманд тоже так было. Да вы что, Ленин не мог, он же НРАВСТВЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ для каждого советского человека, да и жена у него есть. А потом оказывается и любовница была и ребеночек. И вообще жизнь вел далеко не праведную.

И потом, ну вот что вы так взвились? ну была у Николая любовница до брака. Ну веселился и развлекался он вместе со своими сверстниками в юности. Очень распространенная история. И очень человеческая. Чем это ущемляет его последующий примерный брак? И чем это умаляет его страшную смерть?
Re: Вам надо меньше ЛГАТЬ
исторический факт - можно пруф.

И по-моему, история про роман с чувствами Николая и Ксешинской гораздо лучше для имиджа Николая 2, чем история, что он с друганами приходил к красивой балеринке просто потрахаться.

И опять же любвей может быть в жизни человека несколько: сильней, слабей, дольше, короче. Разные они бывают.

Re: Вам надо меньше ЛГАТЬ
дневники - вещь субъективная, и необязательно люди в них пишут правду, очень часто привирают, или фантазии свои описывают. Это не документ. Тем более, что у Ксешинской тоже дневники были, и там она совсем по-другому все описывает. И тут кому верить? Николаю, только потому, что он потом царем стал?
Любовь, она не разбирает. В истории было значительное количество любовных историй владык с женщинами не столь высокого положения.
И как сказано в одной пьесе "любовью оскорбить нельзя". Вы же фильм не видели, может там просто красивая романтическая история красивых молодых людей.
Полно всяких фильмов-мультфильмов о якобы выжившей Анастасии и норм. Очень всё душевно и трогательно.
Re: Вам надо меньше ЛГАТЬ
а вы просто хамите и всё. Нет никакого смысла продолжать с вами диалог. Чао.

И да, у Николая такая любовь была к России, что та скончалась в страшных муках. Как и его любимая семья. Такая вот любовь.