Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

толерантность это терпимость к иному мировоззрению.

специально для вас из Галича:

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"

Не знаю как вас, а меня еще в советские годы задолбало то, что за меня "знают как надо": что объединяет, что разъединяет, что мне надо смотреть, что не надо. Разное пусть будет, на все вкусы.Демократия это не только, когда побеждают большинством голосов, но и когда уважают права меньшинства.
И да, мне приемлемо смотреть Матильду. А вы можете не смотреть, раз вам не приемлемо. Всё вообще очень просто: не нравится - не смотри. Я не хотела смотреть Викинг - и не пошла. А другие хотели посмотреть и пошли посмотрели. И все счастливы.
еще раз, я перечисляю налоги государству, ежели оно снимет с меня такую обязанность, я с радостью буду сама финансировать то, что мне нравится. А пока гос-во - мой агент. И оно, государство, работает на всех граждан. ВСЕХ. И на тех, кто хочет сталинграды, и на тех, кто хочет матильд.
Ради той самой тупости, и делают такие вот шедевры. Деградация один из символов потребительства. И бесполезно пытаться объяснять. Было бы это возможно, им стало бы понятно еще до выбора позиции в обсуждаемом вопросе.
Все просто. Таким нужно законодательно внушать суррогат морали.

Edited at 2017-05-29 07:05 pm (UTC)
))).... суррогат морали, это то, что им понятно. Страх.
я гражданин РФ и имею права. И я имею право заказывать государству то, что мне нравится, если это не выходит за рамки УК и ГК. Как и другие граждане. Если вы такие элементарные права человека определяете как "пуп земли", то это свидетельствует о вашем непонимании принципов работы государства. Государство это организация, обслуживающая своих граждан, и мы, граждане не униженные просители, а хозяева.

Мне уже поднадоело вести среди вас разъяснительную работу на тему прав человека в государстве, вы все-равно ничего не понимаете и не хотите понимать. Так что, адье.

И да, Сталинград снимали на деньги 2-х гос. структур: Фонда кино и ВТБ, ничего народ не собирал. И фильм получился очень неплохой.
история вообще сборник субъективных мнений, художественная беллетристика, которой сильные мира сего еще и вертят как хотят. при ближайшем рассмотрении там все оказывается мифами и ложью. Николай ваш любимый на протяжении всего 100 лет успел побывать кровавым до 1917г., жалким и никчемным все годы советской власти, невостребованным все 90-е годы, а теперь почти святым. Ну и что тут правда? Всё зависит от точки зрения смотрящего.

И еще: хамство никого не красит, и не придает убедительности.
вот вы хамите и даже не замечаете этого.

и не надо мне по "скакать" и "кастрюльки" писать, я не гражданка Украины.

история вообще не наука, а сборник разнообразных мифов, сочиненных в тех или иных целях. Русскую историю (как и любую другую) столько раз переписывали и додумывали под нужды власти, что сказки братьев Гримм отдыхают. Даже в оценке сегодняшних событий при наличии обширной базы документов, люди не могут сойтись во мнении, которые бывают даже полярны, а уж по событиям 1000-летней давности с куцым набором источников, подавно.
Спасибо! Вот когда вы про меньшинство написали, я сразу понял, пусть будут. Чем больше, тем лучше. Иначе бы ваша демагогия развивалась многие поколения.
Но позвольте все же напомнить, что совесть, и мораль даже для меньшинств те же, что и для обычных людей. Просто они это не помнят, у них иные проблемы. Так вот, напоминаю. И предлагаю, не маячить, своим меньшинством, особенно там, где их терпят...
Так понятно?
Если нет, то дойдет по другому. Но дойдет, пока живы такие как я, обязательно дойдет. И пофиг, чо вам там хочется. Я же не пропагандирую то, чего мне хочется. Я лишь за то, что бы мораль напоминала тем у кого ум в другом месте, что нужно жить цивилизованно. Не выпячивая свое "хочу", там где другие терпеливо указывают на то, чего они не хотят.