Опа!)

Режиссёры Бортко и Учитель, почему то- не обратился к врачам, а просили госдуму и Поклонскую

https://pp.userapi.com/c638931/v638931214/2fd53/7eLlmG_g7cU.jpg
Знаменитому российскому режиссеру Алексею Учителю пришлось обратиться в Госдуму за поддержкой, чтобы оградить себя от нападок Натальи Поклонской, которая не оставляет попыток запретить его фильм «Матильда»
А депутат коммунист Бортко лично к Поклонской: -Ну хватит уже, не трогайте Учителя!
Её не просить нужно, а запретить
Девушка психически нездорова, это несомненно.
К тому же еще и чудовищно глупа и сатанински упряма.
И как это часто бывает у сумасшедших, её переполняет дурная энергия, зовущая на "подвиги" во имя своей "сверх-идеи".

Не хотите тратить свое время - ваше право. Но я отвечу, наша беседа публичная, возможно, кому-то это будет интересно.

Я рад, что с папуасами мы, наконец, разобрались, и, надеюсь, закончили.

"Хотите верить тем кто решил заработать на скандале, и попутно деградировать свою аудиторию, ваше дело."

Нет, вы не поняли. Я не хочу верить кому-то, в том числе и вам. Я хочу сложить свое мнение. Я хочу, чтобы у меня и у других была такая возможность. Какой бы гадкой и безграмотной мне не казалась история, я хочу, чтобы у людей была возможность самим сделать выводы. Я не хочу, чтобы кто-то ходил с платочком, вытирал взрослым людям сопли, и решал за них, что им смотреть, слушать, читать, и о чем им думать. Только и всего.

Я там ранее сделал оговорку, что это художественный фильм. Наивно верить всему, что показывается в художественном произведении, пусть даже основанном на реальных событиях. Есть и другой момент, художественная сторона этой истории может пробудить интерес в самим событиям. А там много всего, связанного с Николаем II, может, кто спохватится и полезет поглубже покопает, опять же, положительный момент.

"Что хорошего он мог написать в сценарий? Малограмотность субъекта лучше даже не комментировать..."

Допустим, сценарист психически больной. И что? Хорошо, спасибо вам за дополнительную информацию, я буду иметь ввиду это при просмотре фильма. (А, может, и вообще его смотреть не буду, так как шашни Николая II меня мало интересуют, гораздо интересней его влияние на историю империи и мировую историю.) За дополнительную информацию вам любой скажет спасибо, потому что это и есть просвещение. Но запреты просвещению не способствуют.
Ok))
Смотрите на здоровье. Или наоборот.
Поймите же наконец, я лично вам ничего не запрещаю, и не разрешаю. Но! Если демагоги, и лжецы будут искать на свою пропаганду средства где-то на стороне, а не пользоваться поддержкой того социума который не в грош не ставят, я не стану возражать. Потому-что моя позиция такова, что я бы не хотел использовать народные деньги, на разъединение того же самого народа. На объединение - пожалуйста, но не иначе.
Про взрослых людей не смешите пожалуйста. Создайте пару рабочих мест, и быстро поймете, что взрослеть никто не собирается...