а злобы то сколько... и тебе за это 15 р всего плтят? убогий ты... шел бы отсюда... столько вони после тебя.....

Edited at 2017-05-29 10:10 pm (UTC)
этот ролик считается ответом Усманова Навальному, если да то как то не очень получилось, без шарма и задёшевенько, на непритязательную аудиторию .
На 3:47 включается ролик с забавным бывшим президентом Чувашской Республики Николаем Федоровым.
Улыбнуло.
ссылки на ссылки: что усманов - насильник сослался на источник а у этого источника тоже есть источник! а где имя жертвы?

и так во всем- он украл: есть ссылка. а грязные деньги - они везде грязные и в Англии и в России. так пусть идет и подает в суд а не нам предлагать читать и разбираться

гавно все это и ничего кроме говна
Сила в правде. Россия на пороге великих перемен.
интересно, по какой причине вся доказуха находится в ютубовском популяризаторстве, а не в ген.прокуратуре?
И вот это "гордость России"? И - "Родной"? Грустно от таких родственников.
Навальный плавно становится Провальным.
"зеленоглазого", впрочем как и всех оппозиционеров возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать, а благодаря поддержке своего электората состоящего из неокрепших и окаменелых умов, он всё ближе и ближе к кормушке...
А если я против обоих? На самом деле Навальный очень уж сильно переоценил Д.А. Медведева. Если ставить рядом Усманова и ДАМа, то я не уверен, что Усманов бы так долго и дорого расплачивался бы за какие-то там преференции и схемы в Газпроме. Так же я не уверен, что сегодня Медведев что-то решает и смог бы помочь, если бы власть (Путин) захотела бы прижать Усманова. Не стоит забывать так же, что в нынешней экономической ситуации с бизнесом надо быть очень осторожным. Особенно с крупным. Любые громкие дела могут повлечь за собой не самые хорошие экономические последствия (увеличить отток инвестиций, вывод капитала и т.п.).
Что ж касается Навального, то все эти выступления не делают его достойным должности президента ни разу. Теория экономического расцвета путем уничтожения всех коррупционеров - утопична. Нет четкой позиции по внутренней и внешней политике. Хотя я знаю основы - прекратить поддержку Донбасса, вывести войска из Сирии, отдать обратно Крым и лизнуть зад ЕС и США, стоя на коленях и признавая свою "неправоту". Это внешняя политика. Внутренняя - все отобрать у плохих богатых и отдать хорошим, которые распорядятся всем "правильно". Отбор будут производить сотрудники ФБК.
Реально Навальному надо бы заниматься ФБК, прекратить подставлять людей на митингах и выбросить из головы мечту о президентстве.
---
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" ...
Re: ---
Слона давно пора на мясо разделать и скормить собакам