СТАС сказал

Вдогонку к смерти Збигнева Бжезинского

http://mignews.com/aimages/05_17/270517_82153_88429_2.jpg


Збигнев Бжезинский:
- Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита.
Ваша или уже наша?

-------
Кстати, Усманов вывел деньги из Америки и... вложил в Китай.
В томто и дело, что наша. было бы очень хорошо если бы была американская
Усманов вложил деньги в Россию.Это для начала...
Усманов вложил деньги в Россию.
С этого момента поподробней...
Re: Усманов вложил деньги в Россию.
А как же домик для уточки?
Re: Усманов вложил деньги в Россию.
Именно потому, что налоговые нерезиденты (кто живет менее полугода в стране) освобождаются от значительной уплаты налогов, он, очевидно, и живет в Лондоне, так что про нехилую синергию можно было бы не упоминать
Re: Усманов вложил деньги в Россию.
Алишер Бурханович человек не простой и более чем не однозначный. Для всех пытливых и вдумчивых наблюдателей, так скажем. Которые не только штампами, окуная их в единственную краску предпочтительного для них оттенка, оценки тому или иному давая, пользуются. Всякий в его разных ипостасях разные оттенки может углядеть.
Из Лондонона управляется часть активов, которые относятся к чисто международной части бизнеса, которым он владеет и/или управляет. Еще управляется часть активов, за которыми стоят деньги вообще к России не имеющие отношения. Часть старых денег среднеазиатских кланов. Некоторые с долями других интересантов.

Те активы, которые как-то с Усмановым связаны и имеют отношение к России именно из Лондона не управляются.
Но та деятельность в которую он вовлечен и управляется из Лондона очень нехилую синергию дает и активам связанным с Россией. А с них в бОльшей части налоги именно в России платятся, если не к экспасии этих активов за рубежом относятся.


А ещё и навальнера анально препарирует замечательно.)
Усманов вложил в Китай вслед за Ротшильдами, ага.
В потустороннем , тёмном мире ему уготован дворец с вечной раскалённой сковородой.
!
Станислав Юрьевич.К Вашим словам про Усманова....Выделите,пожалуйста 18 минут своего времени,чтобы посмотреть ЭТО видео.
Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=IKOwUcbBBhk
На одном сайте я прочитал, умер еще один антисемит, и фотка Збигнева, видимо он не только Россию не любил, интересно каклы ему нравились только в виде заробитчан, те батраков.
Деньги вкладывают туда, где они могут принести прибыль инвестору.
Это связано с тем обстоятельством, что деньги не пахнут.
И экономика - вне морали.
Но когда заработаете деньги, тратить можно на благие дела без ограничений.
Любое первоначальное накопление капитала - КРИМИНАЛЬНОЕ !!! Ну а в России, да в 90-х, да при распаде СССР, да при великом бардаке, так тут сам Бог велел ! Какие уж тут заработанные деньги? Если 1% населения владеет 90% всех богатств. Тут уж не экономики, не морали !
Весьма вероятно. Но значения не имеет. Экономика - вне морали. И пират, и бандит со временем вложат деньги в производство или торговлю, и деньги превратятся в товары и провизию, которая вскормит Ньютона и Микеланджело.
А другой пират, не столь удачливый, кончит жизнь на рее.
Но его деньги не пропадут и когда-нибудь на них будет построен университет.
Но если бороться за Справедливость, Честность, Равенство и Братство, то можно внести в экономику мораль, все буду счастливыми и честными.
Не в этой жизни.
Это процент владеет активами, которые вовсе не являются "богатствами". Богатства - в сундуке: золото, брильянты, часы золотые. Или домик в Лондоне, прикупленный от трудов праведных. А активы - заводы, скважины, сети универсамов и прочее. Ими управлять надо. А то они вовно в двенадцать ночи могут превратиться в тыкву, и ты останешься с яхтой в дебете и миллиардным долгом в кредите.
Просто, нужно признать, что все люди разные. Одному для счастья компьютера достаточно, и он всю жизнь на нем будет работать, а другой любит строить небоскрёбы и управлять самой сильной страной в мире. И это - справедливо. Каждому по способностям и по труду.
PS. Если мне предложат управлять заводом, даже маленьким, я откажусь. Ни за какую зарплату. Ни даже за дом в Лондоне.
А если кто чувствует себя в силах, то пусть не ожидает, что ему просто так предложит.
Желающих, всё же, много.