5+++

Уже всё отрепетировано и записано 👀

https://pp.userapi.com/c638023/v638023168/4c80e/1pmXa893hiI.jpg
👀Товарищи, думаю что мы будем с жадностью ловить каждое слово нашего Лидера, припав к телевизору...!?

На инструктаж в пансионате Управделами президента на Рублёвке вчера  пригласили около ста человек, которые сегодня должны задавать вопросы главе государства.
Во время репетиции каждый приглашённый житель региона зачитал свой вопрос президенту.
После этого собравшимся дали рекомендации, во что одеваться в день эфира, посоветовали перед программой не пить много воды и не употреблять алкоголь.
Очень рад!
Зато не будет сбоев: всё отрепетировано, отрежиссировано, записано -- и вопросы, и ответы.
Сегодня  просто прокрутят запись, а в углу напишут: прямой эфир, живой звук...
Смотрим премьеру👀

https://pp.userapi.com/c638023/v638023168/4c820/zmAod-6blFo.jpg
В мастерской у Елены Флёровой

http://elenaflerova.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/
https://pp.userapi.com/c638023/v638023168/4c817/yYhbdB4mW8U.jpg

А как это в один флакон попали президент и Флерова? Кстати на западе тоже самое с такими разговорами с народом - серьезный отбор и запись...
А как это в один флакон попали президент и Флерова?
ему подарок-эта картина
Думаю, по проведению и настроению ВВП мы сможем отличить запись от прямого. На записи еще не было известно о принятии Конгрессом США санкционнгого закона, ничто не омраячало настроения Нацлидера. Закон же - удар под дых. Настроение на нуль падает.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что не так.
Лучше прогоны до полной уверенности, что никто из спрашивающих не будет мычать, забудет вопрос, упадёт в припадке или оставит под собой стыдливую лужицу.
Шоу и есть шоу, со своими законами.
уже 100 лет в России одна показуха, а вам - "всё правильно и полный одобрямс"
ну да
с той же целью киркор и прочие "пезды" на концертах рот под фанеру открывает. Ничего, что от записи никак не отличается, но право - это такие пустяки! Ну а что еще нужно ментам для щясьтя? Чтобы все было рафинированно, ровно, гладко и, конечно же, стабильно, да, ольгович?
Садальский- зачет. И гавкнул и не очень громко
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки." (с)
Картина в подарок? Это ее работа? Что ж, в картине заложен смысл и надежда... )
Прессуха
Сейчас у каждого по несколько телефонов с камерами, где видосы про эту сходку? Мне иногда кажется, что кто-то вам по ушам ездит. Попросите доказательство в следующий раз, когда из вас будут делать "передастом". Но не исключено ничего)))
самый лучший экспромт - тот, который тщательно подготовлен))).
угу угу...
о ДА! ТЫ МЕГА РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ, настолько разоблачил, что забыл предъявить, ХОТЯ БЫ ДОВОДЫ, не говоря уже об фактах))))) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ! А для особо одарённых, то бишь граждан без серого вещества в башке, сообщаю неприятную новость: Твоё "авторитетное" мнение, не доказательство)))) Ты всё равно что алкоголик, болтающий про пришельцев, пьющих вместе с чертями!)))))
КАРТИНЫ МАДАМ ФЛЕРОВОЙ
УЖАС КАКОЙ! Просто раскрашенные фотографии, а некоторые портреты - копии известных фотографий. Вот плодовитая мадам! Но по качеству Глазунову уступает. А уж выбор портретируемых.. сплошь коньюнктура
Жуткие "картинки". Мадам Флёрова должна изучить пластическую анатомию , чтоб дети не были с признаками врожденных уродств, а у Путина шкурка на висках не набухала и не отслаивалась. С фотографий лепить безвкусные и непрофессиональные подобия портретов - это как лабух на похоронах ( для необразованных музыкально, да под выпивку, очень даже нравится) . Могу дальше продолжать, но скучно.
Если не отбирать, то сколько ж эфирного времени понадобится, чтобы на все вопросы ответить, в том числе и бестолковые?